吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖琴

本人封琴,9成新西班牙原产阿尔汉不拉牌古典吉他(型号11C)现欲转卖,原价12800元,现价8000元。 音色正,音量大,已全部开声,如有意请发邮件联系: jian_binxu@sina.com 本人在广州,可看琴。
哎,听到有朋友“封琴”心里就难受,本来弹古典吉他的人就不多啊。
恩,不要刻意的去弹,也别刻意的不弹,生活的乐趣本来就不多,或许卖琴人自己觉得封琴是开心的事,那就别去劝他了,现在的社会难得有人想做什么就做什么的,只要开心就好
晕~~你们都是什么思维啊?卖了这把再买一把更好的嘛!并不是因为不弹琴才卖琴的呀 吉我的琴我见过,很好。
11C應該是阿爾汗佈拉廠的手工琴啦,有簽名的,不過,不知是誰制作的,8000元~~值得呢~~ 不過~~還是不要封琴吧~~據說,以前看你的貼子,深知你對吉他也熱愛極深呀,一封琴,就可惜了~~
我相信,对于一位深爱吉他的人来说,放弃弹琴(假如真的完全放弃的话),那么将是一种非常艰难的抉择,做出这种抉择的背后必定有深层的原因。 无论如何,我还是希望,任何吉他爱好者,在遇到困难的时候,让吉他音乐帮你度过困难吧,不要轻言放弃。
知道玩琴的最高境界吗?不在于手中有琴,而在于心中有琴,只要心中有琴,美妙的音乐终将伴你一生!想想贝多芬,不是在失鸣的情况下仍然作出了伟大的曲子。 朋友,你的举动一定有你的理由,好心的人们会理解你的。 但愿你永远不要封心中的那把琴。 (顺便说一句,你的琴太高档了,我的经济实力承受不起,要不我可能会买下这么高性价比的琴。)
谢谢各位的跟贴和理解! 没错,我是一个非常热爱吉他的一个狂热的发烧友,我自信对于吉他的理解已经不是简单的爱好可以说得清的。但是到目前为止,我已经没有办法超越我自己,也没有时间.精力和耐心来超越自己和练习新曲,而且就算是保持现有的水准也要化相当的时间,但总是不能让自己满意,所以很是困惑和烦恼。与其如此,不如暂告以段落,封琴专心去做对我来说目前更重要的的事情。让它就此退化,待过个10年8年的,重新捡起来,虽说可能弹不动了,但每日操练而有所进步,那岂不更是一件快事。而且到那时我要买的琴非名琴不买了! 蚕豆说的好“不在于手中有琴,而在于心中有琴,只要心中有琴,美妙的音乐终将伴你一生! 所以对我来讲,就象0123说的,封琴对于我是一种快乐的选择。
这位大侠已经到了如此境地。不知说什么好,敬佩。让我想起了六脉神剑、孤独求败……没有别的意思,只是觉得能执著于自己的选择,就是件了不起的事情。
如果你觉得自己的选择,快乐多于痛苦,那你就选择吧,不要犹豫 琴失去了,还可以买,快乐却是不可逆转的