吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一日之思。

对于一个女人,你只有选择和放弃,如果你想改变她,那就是你的错。 这是和朋友谈话时,无意中引出的一句话。当然因为我们身为女人,所以就从女人的角度出发了。 换个角度想想,对于一个男人,又何尝不是如此。 一个人的日子,自在逍遥。在办公室里,常常朋友一个电话,只需和妈妈撒撒娇,就可以决定不回家吃晚饭。有了家的同事们羡慕不已,说年轻的小姑娘就是好。 但这日子总要过去,也许马上就要迎接不同的生活了。心摇摆不定,似乎担心于生活的变化,更怕内心的变化。 两个人走到一起,自己的想法就不能完全只是自己的了,自由也不再只是自己的了。 两个人的日子,也许有束缚,也许有摩擦,更有甜美。自我改变应该也不坏。
不要试图去改变谁,也不要为谁去改变什么,保持原本的你,那就是保留了你自己的那份特有的特点,因为你有特点所以你才是可爱的,学会宽容,比什么都重要
不用改变,只需改善 :)
自由是重要的
四位女生一個墟哦~~呵呵 再加一句,是話一個比一個少啦
引用:"两个人走到一起,自己的想法就不能完全只是自己的了,自由也不再只是自己的了。 两个人的日子,也许有束缚,也许有摩擦,更有甜美。自我改变应该也不坏。" 如果上帝给我五个选择:金钱、爱情、智慧、自由、美貌。 如果能选三个的话,我选择爱情,智慧和自由,如果能选两个,我选择爱情和自由,如果只能选一个,那么,我选择自由。
感情的事还是随缘吧...两个人在一起,宽容是最重要的。有宽容才有了爱、自由,才能使两人在一起更好地成长。
恩,没有爱的自由是不完整的,没有宽容的爱是不自由的
朵朵,看看我的选择。 如果上帝给我五个选择:金钱、爱情、智慧、自由、美貌。 如果能选三个的话,我选择自由、智慧、爱情,如果能选两个,我选择智慧和爱情,如果只能选一个,那么,我选择自由。 注意我的排序和你是不一样的。
我想真要爱了,就不自由了。