吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让爱转动

让爱转动

图兰朵制作

<<当爱转动>>
不知为何我拥有悲伤
我无法穿越你的围墙
在你我之间的距离
你不能看见你孤独的心吗
靠近你的侧影与香气
我不能支撑我自己
那是我最深沉的上瘾
从未有过的感应
难道不是只有我与你
我希望这个不只在梦境
遥不可及 我不能控制我自己
你天使般的脸庞一再使我疯狂
你的意义对我而言是全世界
不知何时我开始迷恋
进入你 属于我的地方
我只知道
当爱转动
不管他们怎么想
我会跨越你的围墙
你我之间没有距离
如果你知道我有真实的心
五十九个深夜无法入眠
自从我看到你微笑的那天
而我知道还会有更多
当你知道这首歌的时候
难道不是只有我与你
我希望这个不只在梦境
不知何时我开始迷恋
你有你的时间 但我会一直等
请不要放手
当爱转动
难道不是只有我与你
我希望这个不只在梦境
我该怎样才能得到那结果
给我一个机会 带给你微笑
我只希望 希望你能使爱转动

myko词曲原创 myko演唱

myko[原创]While it Revolves(完整demo) <> Somehow i get the sadness I couldn't cross your fort For the distance between us Dont you see your heart is lorn Close to your silhouette with fragrance I couldn't brace myself That is my deepest addiction The feelings that i've not had before - *(chorus1) Isn't it just you and me I wanna see it out from my dreams Unreachable, I lose control Your angelic face keeps on driving me crazy You are the whole world to me indeed How did I start to get infatuated To live in you, where I belong That's all I know, While it revolves -(solo) It doesn't matter what they think I'll cross your fort No more distance between us If you know my heart is real Fifty-nine unsleeping nights since The day I saw your smile And I know it will be more At the day you know the song *(chorus2) Isn't it just you and me I wanna see it out from my dreams Unreachable, I lose control Your angelic face keeps on driving me crazy You are the whole world to me indeed How did I start to get infatuated Take your time, I'm waiting here Please dont let go While it revolves -(solo) - *(chorus3) Isn't it just you and me I wanna see it out from my dreams Unreachable, I lose control Your angelic face keeps on driving me crazy You are the whole world to me indeed How am I gonna get that consequences Give me a chance, to make you smile That's all I hope Hope you would make it revolves 歌词翻译: <<当爱转动>> 不知为何我拥有悲伤 我无法穿越你的围墙 在你我之间的距离 你不能看见你孤独的心吗 靠近你的侧影与香气 我不能支撑我自己 那是我最深沉的上瘾 从未有过的感应 (Chorus) 难道不是只有我与你 我希望这个不只在梦境 遥不可及 我不能控制我自己 你天使般的脸庞一再使我疯狂 你的意义对我而言是全世界 不知何时我开始迷恋 进入你 属于我的地方 我只知道 当爱转动 - 不管他们怎么想 我会跨越你的围墙 你我之间没有距离 如果你知道我有真实的心 五十九个深夜无法入眠 自从我看到你微笑的那天 而我知道还会有更多 当你知道这首歌的时候 - (Chorus) 难道不是只有我与你 我希望这个不只在梦境 遥不可及 我不能控制我自己 你天使般的脸庞一再使我疯狂 你的意义对我而言是全世界 不知何时我开始迷恋 你有你的时间 但我会一直等 请不要放手 当爱转动 - (Chorus) 难道不是只有我与你 我希望这个不只在梦境 遥不可及 我不能控制我自己 你天使般的脸庞一再使我疯狂 你的意义对我而言是全世界 我该怎样才能得到那结果 给我一个机会 带给你微笑 我只希望 希望你能使爱转动 听不到音乐请点击播放器 [mp=500,70]http://www.zhanling.com/zhanling/qiu/upload/file/while%20it%20revolves.mp3[/mp]
恩,很宜人的曲子。伴奏低音部的向下渐行曲式古典味蛮浓的。
謝謝你 不知道要說什麼好 但真的很高興認識妳這個朋友
對了 一點小建議別介意 把周杰倫拿掉 呵呵...
曲和词都是台湾的朋友myko原创!感情真挚,好东西就应该有应有的支持!听姐姐给个精华的说! 忧伤之弦 你那方的天空很蓝吗? 我想一定是的。 你的心,很忧伤吗? 我不知道,只是感觉中这刻你隐隐的哀愁, 丝,象干跌的浪。 你的梦,好孤冷吗? 我想一定是的。 当夜深人静,心言无语时, 你眼中得潮便莹晶如瀑。 江入那浩瀚无际中去了, 这时,绵绵的愁, 溢出眸的已是最涩,又最厚, 撕扯着心的碎…… 能否,不再在日凉如水的夜, 撩拨你的忧伤之弦, 任那心底的湖水溢出你眼, 能否不再清冷的梦醒后, 倚寄望向那空冥虚旷的黑, 默数着似水流年里的花结。

图兰朵制作
雖然音沒唱準 但是基本上還滿穩的 錄音效果拿捏的很好 曲的風格雖說是原創 但是從唱腔與旋律仍可看出受西方流行音樂潮流的關連性 我不敢說是摹仿什麼人 因為可能創作者都不確定自己模仿了誰 或至少受到何人影響 因為每個人聽到的音樂很多 單純說是原創可能也不是 但是真誠的說 這樣很不簡單了 如果音準再好一些 回音少一些 可能就更棒了 要評分的話 我給A- 不錯喔~
支持支持!没话说的。期待更多更好的作品哦。
不过,个人认为录音效果真的是不错(不是录音棚的前提下)。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖