吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于丁香花的和弦,,有兴趣者请进!

几乎全部用的是EM和弦,中间有C及B7,那段高音是什么和弦?没试出来呢。 有兴趣的同学来一哈,讨论哈。。。 期待ING
Em │ C大7 │ D9 Dsus4 D D9 │ Em │ C大7 │ D9 │ B7 │ Em │ Em Em(根音6弦)│ Em(根音5弦) │ C大7 │ Em(根音6弦) │ 你说你最爱丁香 花 因为你的名字 就是她 Em │ Am │ C │ B7 多么忧郁的 花 多愁善感的人 啊 Em(根音6弦)│ Em(根音5弦) │ C大7 │ Em(根音6弦) │ 当花儿枯萎的时 候 当画面定格的时 候 Em │ Am │ C │ B7 │ 多么娇嫩的 花 却躲不过风吹雨 打 Am │ Am │ Em │ Em │ 飘啊摇啊的一 生 多少美丽编制的的 梦啊 C大7 │ C大7 │ B7 │ B7 │ 就这样匆匆你走 了 留给我一生牵 挂 Em │ C大7 │ D │ G │ 那坟前 开满鲜花 是你多么渴望的美 啊 Am │ Em │ C大7 │ B7 你看啊 漫山遍野 你还觉得孤单 吗 Em │ C大7 │ D │ G │ 你听啊 有人在唱 那首你最爱的歌谣 啊 Am │ Em │ B7 │ Em 尘世间 多少繁芜 从此不必再 牵挂 Em(根音6弦)│ Em(根音5弦) │ C大7 │ Em(根音6弦) │ 院子里栽满 丁香花 开满紫色美丽的 鲜花 Em │ Am │ B7 │ Em 我在这里陪着 她 一生一世 保护它
多谢听版指点!!!
你们有经常的民YAO弹唱聚会吗?如果有的话,想找机会学习学习。。。
呵呵 你可以尝试进语音 那边有很多民谣弹唱的哥哥姐姐弟弟妹妹们 有没有问题可以直接问他们的 民谣的聚会真的没听说有哦
语音在哪里?烦告知偶哈。。谢鸟。。
语音?听起来很棒噶~有地址的朋友劳烦说下下吧,最好就是你们经常去的!
2005年的第7期的《读者》有丁香花的简谱