吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请唐伟帮忙查一下、 我一直收不到!
我和他说好当时互相交换吉他录像资料,寄给他以后,他拖了半年才说寄给我,过了好久说发出了,我等了半年都收不到!你的诚信呢!
哇,幸好重蹈覆辙姐姐通知我过来看帖子,我还以为你收到了,这中间有什么我的确不大清楚了,很久的事情了。 我没有拖半年,你当时知道我的资料被其他朋友借去没有还给我,到现在都是,我们学校吉他专业的一个同学也是经常问我借资料。 资料没有收到不要紧,我回去给你查查,单子在家里,给你的资料是从家里那边邮局寄出的,单据都在,请放心,我元旦回去就可以查到。 请大家也做个见证吧! reefly朋友实在抱歉,上学以后事情挺多的,上了几回网QQ没有看到你。中途我的手机也更换了号码,没有通知你,这也是我的不是。我现在的电话是027-61307728,请保持联系,这件事情我会马上处理好的。谢谢!
还有还有,希望你马上把这个帖子给改下,我看着真是碍眼。 时间太久了,如果东西你没有收到,在邮局我拿到的话用特快给你,如果再次收不到你再把我名字拿出来骂吧,哎,遭罪!
原来是误会! 圣诞节快到了!~ 送你 送给你11颗心 早上舒心 、出门顺心 、路上小心 、遇事耐心 、做事细心 、交友留心 、待人诚心 、对自己有信心 、对爱人有痴心 、回家开心 、夜里安心!
呵呵:) 唐伟 不用谢 这样就好了 遇见事情都不要太急噪 西西 大家都开心 圣诞快乐 ...
reefly你好,也祝福你圣诞快乐,最近刚买了数码相机,可是在学校没有电脑,待到放假的时候,你需要什么谱子,我可以直接拍给你!希望我们的交流是愉快的!我的QQ6042157 怎么一直没有看到你,加我吧,也方便联系!
reefly你好,请将你的联系地址给我吧,我现在已经回家了,我将名曲指导先给你一份吧,还有很多资料被朋友借去没有还我,放假比较急没有时间催了,希望你尽快联系我。QQ6042157 另外我的联系电话是13636122508,不方便在这里留地址的话,给我发短信或者打电话都可以。谢谢!请尽快联系我!
呵呵,好,“琴”投意合啊