吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二批的PUMPING NYLON到貨了

六點鐘送來的,等了好久呢,我被人追的無路可逃,一打開信箱,每天都有人詢問~~ 這次是30套,樂譜我進了少量的~~還是一句話~~速戰速決,我會在一星期之內寄完~~會員是優先寄的,請琴友們需要的話,需及時告訴我~~
我第一个定哦,书配DVD是吗? 具体情况我发信息给你吧。
我回給你了,這次從深圳郵寄,平寄要等多幾天,但會快過從香港平寄的方式,平寄的費用是10.2元,但郵局要另收十多元的包裝費~~這可沒辦法呢~~一共是28元的郵費 我要把整批教材帶去深圳郵寄呢~~大約會是10套,其他的都留給台灣和香港市場了
我想请教一个挺弱的问题:为什么pumping nylon教材这么有名,有那么多朋友买了,不知道和别的教材有什么区别?是不是真的那么好?我都想买一套!
以下是引用reefly在2003-5-11 11:31:05的发言: 我想请教一个挺弱的问题:为什么pumping nylon教材这么有名,有那么多朋友买了,不知道和别的教材有什么区别?是不是真的那么好?我都想买一套!
这套教材的最主要好处就是在于有名家面对面的示范,而且时间长达两个小时,所提供的练习方法也非常科学。 国外很多吉他老师也采用这套教材为学生上课。 我个人也觉得这是不可多得的教材,何况有DVD版本。
这套教材真是太棒了,和国内的教材录像不是一个概念。我要是十几年前拿到它,也许会选择吉他作为自己的职业的。
是呀~~我收到好多的回信都是這樣的~~香港的市場較少一些~~但收到這教材的琴友~~大多是非常的滿意~~
我至少还要等上个三五天啊! 望眼欲穿中......
他們給我的回復,下一次訂dvd版的,不要只進十套~~要訂幾十套~~因為這樣dvd版很容易斷貨~~像這次就是一個例子~~ dvd版就像電腦升級,從錄影帶到dvd,所以~~國外大多有這教材的人~~都會再買上一本dvd的~~所以,dvd一直很搶手~~不過~~我給他們的回信說~我是覺的在國內網站(指這里的會員),是需要一步步的推廣~~這教材的廣泛推廣採用,一定能帶起一陣風潮~~重要的是教材里的內容,會給你一些很多國內看不到的知識~~所以~~我大多會進多的dvd配教材這樣的~~樂譜和dvd版卻進的很少~~ 247元的訂價,己經是十分十分低價了,相信在國際網站里,也難找到這個價了~~六弦聊齋的會員很幸福呢,這是木心的真心話~~要知道~~我以前買這dvd時~~24美元另加10美元的郵費呀!
我一定要定一套了,否则都对不起我这么喜欢古典吉他了,而且木心兄定的价也好低,别的网站都要350,我曾今买过一套陈志的教材,感觉还不错,里面示范的都是些初中的孩子,弹的都挺好!! 另外我觉得peter办的吉他岛也很好,每次上网都一定会来,在这里了解到很多东西,受益非浅!!再次表示感谢,一定支持吉他岛!以后买琴也要找peter!