吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: raimundo

请问谁用过Pyramid的古典琴弦?请评价一下

PETER兄,我的PICADO GI(红松)用那一种弦好? 各位高人请指教。
我觉得用Daddario J45就不错了。 琴弦的好坏在一定程度上取决于每个人的口味,因此最好自己多尝试各种品牌,当然那些低档的琴弦就没有必要试了。
2A用 HANABACH 如何?
以下是引用spanar在2003-5-9 19:04:22的发言: 2A用 HANABACH 如何?
我用过,觉得低音力度稍稍差了一些,高音很漂亮。
以下是引用peter在2003-5-9 20:05:22的发言: [quote]以下是引用spanar在2003-5-9 19:04:22的发言: 2A用 HANABACH 如何?  
我用过,觉得低音力度稍稍差了一些,高音很漂亮。 [/quote] 低音的音色是比较脆还是比较厚? PETER兄认为理想的搭配是什么?
我自己还是为2a上Daddario J46 LP,但是也有朋友不喜欢。 Hannabach的低音厚度可以,力量差了一些。如果换成奥古斯丁蓝弦应该不错。
以下是引用peter在2003-5-9 22:27:44的发言: 我自己还是为2a上Daddario J46 LP,但是也有朋友不喜欢。 Hannabach的低音厚度可以,力量差了一些。如果换成奥古斯丁蓝弦应该不错。
可以單買高音弦的hannabach 不過,要50元呢~~整包的買是70元一共六條~~ 有些琴友是高音弦用hannabach 低音弦卻用其他的,奥古斯丁55元~65元之間,低音弦也可以分開賣~~嘿嘿~~如果我來賣專為2a用戶特訂的~~高音弦用hannabach 低音弦用奧沽斯丁,定價70元~~夢想而已,奧沽斯丁我進不了貨呀~~