吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西班牙女演奏家Anabel Montesinos

[upload=jpg]uploadImages/2003571340890912.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20035713402765325.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20035713405583755.jpg[/upload] 那把吉他好像是Marin Montero
又是一位MM:)
那把琴面板的对接还是很明显的。问一下Peter,为什么吉他面板的对接好像并非对称的呢?我是指两块木板的尺寸好像不一样,相差有几毫米。这是结构上的需要吗?
ywei兄真的很细心,我随手量了一把Picado GI,确实低音部分比高音部分多了4毫米多,这应该是设计上的需要,我晚上回到家里再量量其他吉他。
晚上回来观察了一下几把吉他,Montero, Picado, Stenzel都不是完全对称的,低音部分比较宽。Vowinkel 是对称的。看来,每个人的设计都有些区别。
刚刚查阅一些资料,Fleta 以及Friederich的吉他也不是完全对称的。而且都是低音部分宽一些。
接到方先生的电话很激动也很兴奋。关于面板的问题我也是偶然想到的,未想得到如此认真的答复,真是受宠若惊了。再次感谢,如果有机会去厦门,一定去拜访您。
等SARS流行过后我也可能到北京拜访大家呢。 您要是没有注意到这个细节我可能永远也不会注意到,我还要感谢您呢。