吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: reefly

[原创]我找到个地方每张正版cd只要12元,

这里也有一些唱片介绍: http://www.peterfang.com/cd-review/cd-reviewhome.htm
谢谢你们的建议,音乐带给人的感受实在很美妙! 竟像第一次,我辨认了星月的光明,草的青,花的香,初春的裨睨,流水的殷勤, 我冒着冷去薄雾铺地的林子里散步,为听鸟语,为盼朝阳,为寻泥土里渐次苏醒的花草,为体会最微细最神秘的春信. 新来的画眉在那边涸不尽的青枝上试它的新声,呵,小雪球花挣出了半冻的地面!呵!这不是新来的潮润上沾上了寂寞的柳条!!!--徐志摩
当当的音像制品品质不佳。对音乐欣赏有一定要求的话就不用考虑了。
想请教peter兄讲解一下布里顿的《夜曲》,我实在听不出所以然:)
以下是引用tanxiao在2003-5-13 15:14:35的发言: 想请教peter兄讲解一下布里顿的《夜曲》,我实在听不出所以然:)
不要说我们一般爱好者,很多吉他大师刚开始都不理解这部作品,向夏龙伊斯宾和威廉斯,刚开始都不喜欢这部作品,但是后来理解了之后就深爱不已。 我刚开始也很讨厌这部作品,听唱片的时候往往跳过这首。 2002年在深圳,当时杨雪霏正在学习这部作品,那几天我几乎都在听她演奏,我也就是突然就被这首作品感动了,从此百听不厌。 我现在还无法将更多的感受写出来,或许这部作品确实比较晦涩难解,但是我相信如果你仔细聆听,用心感受,总有一天你会喜欢的。我建议您可以从最后一段开始听,那是作品的主题,也比较容易接受。 这部作品堪称吉他史上最伟大的作品之一,遗憾的是这样的作品实在太少了。