吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木心的網站正式加入halleonard公司名單中

halleonard是美國很著名的樂譜出版商,帕肯寧、賽戈維亞、依斯賓等著名的吉他演奏家都是由halleonard公司出版的,木心的音樂俱樂部正式加入他們的經銷商名單中~~ 我已經進了兩套帕肯寧出版的八本樂譜全集~~原來在香港購買過三本~~價格好貴~~現在~~我終於可以給中港台三地一個很合理的價格了~~ 到明天~~我會貼出帕肯寧的全套樂譜~~他的樂譜全集十分精美~~我想~~是我購買的最好的精品之一了,編曲也很出色~~
热切期待中
恭喜木心兄,期待您经销更多好资料。
太棒了!
談談購買樂譜,其實,我一直給購買樂譜的琴友的建議是,買那种cd配樂譜的,這種收藏方式很好,可以欣賞到和樂譜絕對配套的音樂,看著樂譜聽音樂,其樂無窮呢... halleonard出版很多的單版樂譜,但價格也是很高的~~是否合算就看自己的決定能力了,但像帕肯寧和賽戈維亞的樂譜,我真的是十分、十分的推荐...
木心兄,你第二次寄给我的乐谱还没收到,款还没付给你,真过意不去,请告知总额,及银行帐号,同时期待你继续推荐好资料.
郵寄的時候,我用了平寄,所以要等很長時間~~
我的还没有收到呢,又有我喜欢的资料了,木心兄等帕肯寧、賽戈維亞cd配樂譜到了一定留一套给我。
你們的全是用平寄的~~就在五天內應該可以收到了~~任兄的是最早寄的~~ 帕肯寧的樂譜沒有附有cd,emi出版了他的所有cd~~賽戈維亞也只有一份樂譜是配有cd的~~是那套20首索爾的練習曲~~ 不過~~下次訂的話~~真的要等久一些了~~這間樂譜出版商可以給我平寄的方式郵寄貨品,始終是要便宜過從香港郵寄內地~~ 每一次~~為了郵費我總是算了又算~~因為我銷售的對像涉及兩岸三地琴友~~呵呵~~價格合理才是我的生路唷~~