吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

新一批Picado吉他开始预订

请问各位大虾,深圳哪儿有好的吉他学习班啊?
在深圳可以找方放老师学习古典吉他。他是单独授课的。 可以给他发一封email;fang2@163.net
方放先生要是能到上海来发展就好了,我想跟他学。
peter,您好!我刚在蒋老师那里买了一把GI,是该批的吧(颈加乌木筋)?评价如何?请赐教。谢谢!(琴还在运输途中)
已经是新的一批了。是白松的吧?那把吉他非常好,这是我的评价。:)
peter兄,您好!多谢赐教。我的是红松,有何优缺点?
哦,我知道那把吉他了,您的朋友已经亲自过去挑选了,是吗?我还以为是您的朋友买走的,所以会问你是否白松吉他,因为后来我又给了蒋老师一把白松吉他。 那把红松的声音很不错,特别是高音很美,您收到后试试看。建议您换一些琴弦试试。 红松和白松的特点不一样,很难说什么比较好,您可以参考一下这篇文章: http://www.peterfang.com/purchase/purchase-material.htm
peter老大,听说picado吉他也有假的?是真的吗?怎么辨别啊?
我听说过这件事情,也有朋友问过我。我本人还没有看过假的Picado。我想要避免买到假琴的唯一保险方法就是从吉他岛或者吉他岛授权的各地代理购买。如果我看到吉他,我可以辨别真伪,因为,每一把Picado都有“防伪标签”。这是不能公开的,不然,连这点也被仿了就不好了。
peter兄,那我这把picado GI用哪一种弦最好?