吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

我的网上老师——超帅!超酷!超强!

啊~~~谢谢谢谢~~~
以下是引用henry在2004-8-1 13:43:34的发言: 钞晨? 久仰久仰。
同感。 不说还真不知道。 有一次顾铭发了一个《钟声》的视频,好像说是钞晨,头发有点长,看不清模样,是不是KEYNES?
ASniler这家伙常常不经超尘老师的同意,乱发帖,哼~~~~~
以下是引用图兰朵在2004-8-3 0:01:11的发言: ASniler这家伙常常不经超尘老师的同意,乱发帖,哼~~~~~
henry这家伙常常不经谭磊老师的同意,乱发帖,哈~~~~~
素偶拿别人的琴随便弹了首小曲,被朋友录下来了。没想到asniler直接把它扔到吉他中国论坛里,吹为“最好的钟声录音之一”,还冠以“朱孝天的版本”,哈哈!我前两天才不经意发现,当场晕倒。。。
haha.... 大家啊, 看到照片晕死了~~--那张校刊的这么照成这样了啊? 超尘真人比那相片帅多了! 最主要弹琴很厉害哦~~ 老大啊, 彻底被ntu的photographic 的学长们打败了! 哈哈哈 彻底毁坏你的形象哦~~ 我要收藏那难得一见的丑照--将来好帮你索赔名誉损失!
20048610163944264.gif 我觉得那张校刊的照片很酷耶,我已经很多年没见过超尘老师,期待相见的那一天~~~~~~~
以下是引用keynes在2004-8-3 11:16:46的发言: 素偶拿别人的琴随便弹了首小曲,被朋友录下来了。没想到asniler直接把它扔到吉他中国论坛里,吹为“最好的钟声录音之一”,还冠以“朱孝天的版本”,哈哈!我前两天才不经意发现,当场晕倒。。。
原来那个版本是钞晨弹的啊,,,,,,控制力和线条都非常好啊,,,,原来还一直想,到上海的时候要看看“朱孝天”弹琴,,,,,,,,
呵呵~~~ 钞晨老师改编了一首《歌德堡变奏曲》,很棒哦!我可是他首弹的第一个听众哦,方放老师想听吗?
以下是引用图兰朵在2004-8-7 17:34:01的发言: 呵呵~~~ 钞晨老师改编了一首《歌德堡变奏曲》,很棒哦!我可是他首弹的第一个听众哦,方放老师想听吗?
好啊,传给我啊。