吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦蝶,怎么和我qq上面一个人同名呢

纳闷中,世界真小,还是名字真少
我是从来不上oicq的。名字俗了叫的人可能就多了。 庄子曾梦见自己变成了蝴蝶。一想不对,又像是蝴蝶变成了自己。 叫木心的人恐怕不会重名吧。古时比干有玲珑心,今朝有吉他传教士木心。
有~~有個作家是叫木心~~可是~~我不是因為他的名字才叫木心的~~木心這名字有段故事的~~我起這名字~~是我剛學打字時~~只為了一篇感動我的童話故事,那文章就叫木心 之后~~我就改名叫木心了~~我還有一個英文名,叫ben 相信很多人知道這名字呀~~ 台灣有位作家叫木心~~為此,還出了一個笑話~~一家台灣出版社曾寫email給我~~要我不要用這名字呢~~我還差點忘了這事了~~很久的事了~~ 有空我把那篇童話故事打出來吧~~不過~~原作品是找不到了~~只能憑記憶了
如果那位台湾作家以送你一把 VOWINKEL 1A 为条件请你改名的话,也不妨考虑考虑。
以下是引用梦蝶在2003-4-23 21:42:00的发言: 如果那位台湾作家以送你一把 VOWINKEL 1A 为条件请你改名的话,也不妨考虑考虑。
后來,也沒有理他了~~不過~~木心這名字,嘿嘿~~在台港兩地倒是有很好的名聲了~~BEN就差一些了,他曾經大量的掃瞄樂譜,被人多次指責,也因為這件事,我才永遠不用BEN這名字了。 你要不再提VOWINKEL 1A了哦~~一提起~~我口水就流出口水、心里就老是想不停,不過,PETER兄給我的信里說,VOWINKEL 先生己經開始做我的琴了~~做好了面板,等到手了,我可要帶去台灣給琴友們亮相了~~哈哈~~
我看我们这里的“弦外之音”大部分还是“弦内之音“啊,可见来这里的人素质确实很高,当然不包括我啦,我在古典吉他论坛里只有看的份,不敢说话啊。 六弦聊斋和方放大哥的论坛是所有吉他论坛中素质最高的,呵呵。