吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮子

转让大帕多!!!

这把琴的价格是多少?我的电话;0391-8663663
Nexbidong先生:您的郭玉龙GMASTER1630多少钱买的?在哪家琴行买得到郭先生的琴?联系方式?预定后要等多久?
请问Nezbidong先生:您的Gmaster1630是多少钱买的?在哪家琴行有售?郭先生(或琴行的)联系方式?预定后一般要等多久?
我是这把琴的主人,有兴趣的朋友请和我联系,价格可以谈。 shanrenguitar@163.com
以下是引用guoyulong在2003-4-27 10:42:29的发言: 上面自称狮子的朋友:你好!想转买自己帕多无可非意。但贬低中国制作同行的言论是否 过激?在此祝你的帕多早日成交。同时也在此转告你,郭玉龙的手工高级琴并不象你想象 的那样。
以下是引用别人的话: 92年就跟郭昱龙定了一把琴,全独板的,云杉面板,玫瑰木背侧,价值5800,后来弹了不到3各月,面板就裂开了,弄的我好伤心,不是为了钱,而是没琴可弹了,当时来说很贵`我不可能在买第二把。后来退换了一把,还不如原来的好,唉!!!他呀,怎么这样/? 以下是引用的贴子地址:http://www.guitarcn.com/jtlt/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=3060
致Hi!guitar: 你好: 若想评价其他品牌的吉他请另开一个帖子,谢谢.而且你的发言和这个帖子的内容没有任何关联,何必呢??!! 对帕多吉他有兴趣的朋友请和我联系,我在广州,欢迎试弹.
罗老 该用户已被删除
可否将这把大帕多的详细资料(规格和清楚照片)发给我 Email:galaxy@galaxy-cn.com
我对你的琴有兴趣,想试弹,请问你在广州的详细地址?
to狮子: 我觉得你应该把照片照的更好些,另外把的各部分用料以及特点,吉他的尺寸,共鸣箱的厚度等一些数据说的详细些,这样才更可能能被真正懂琴的人赏识的.这么好的巴西玫瑰木的Pado被你那几副图片搞成沙比例的实在是冤枉啊.转出这么好的琴实在可惜啊!