吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让大帕多!!!

转让2001年11月份的大帕多一把,有意者请与我联系。这把琴高音明亮,低音特别浑厚,整体音色十分绚丽像是单一色调的图画,但这一种颜色本身又美得耀眼,琴没有任何损伤,比较适合指力较强或专业演奏者。
[upload=jpg]uploadImages/200342223325111839.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20034222333578194.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200342223332443032.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200342223343334749.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200342223345459927.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200342223351498153.jpg[/upload]
这个多少钱最底。跟我联系13807250930 ,最好短信!
你不是已经买了郭玉龙的琴吗?郭的琴和帕多无论从价格还是声音都差的不是一星半点儿啊。
上面自称狮子的朋友:你好!想转买自己帕多无可非意。但贬低中国制作同行的言论是否 过激?在此祝你的帕多早日成交。同时也在此转告你,郭玉龙的手工高级琴并不象你想象 的那样。
大家好!我 是一名古典吉他爱好者。我已经学习六年之余。近期我通过朋友的关系。购买了 郭玉龙先生的一支Gmaster1630古典全板琴。我发现这支琴的材料。工艺。音质都很不 错。材料是巴西玫瑰木 底侧板。面板是加拿大云杉。乌木指板。我 个人任为我的这支琴:价格要比国外 琴便宜好 多。音色,工艺都不亚于国外琴。很实惠!可以问一下师子先生吗 ?从 照片上看。你的帕多琴底侧板是 巴西玫瑰木吗?我看有点象沙比 利。听说 郭玉龙老 师最近又研制了两款古典琴。深受加不利大 师的高度评价。并且预定了郭大师的琴做为欧洲吉他艺术节的奖品。
以下是引用guoyulong在2003-4-27 10:42:29的发言: 上面自称狮子的朋友:你好!想转买自己帕多无可非意。但贬低中国制作同行的言论是否 过激?在此祝你的帕多早日成交。同时也在此转告你,郭玉龙的手工高级琴并不象你想象 的那样。
guoyulong兄,首先声明:本人从没有接触过郭玉龙先生等国内制琴师所制作的琴,也没有对郭玉龙先生制作的琴有过贬低的言语,其次:请你看清楚帖子的发言人是谁再发表意见,惟有这样才可避免言语过激的冲动、发生不必要的误会。第三:至于好琴的档次价格,建议您有机会的话也能接触一下国际制琴大师所制作的名琴再发表言论。
狮子:你好!由于看到过激言论,心情不好,固未看清文章属名。在此真诚地表示歉意! 还望狮兄谅解。
以下是引用Hezhidong在2003-4-27 12:16:44的发言: 大家好!我是一名古典吉他爱好者。我已经学习六年之余。近期我通过朋友的关系。购买了郭玉龙先生的一支Gmaster1630古典全板琴。我发现这支琴的材料。工艺。音质都很不错。材料是巴西玫瑰木底侧板。面板是加拿大云杉。乌木指板。我个人任为我的这支琴:价格要比国外琴便宜好多。音色,工艺都不亚于国外琴。很实惠!可以问一下师子先生吗?从照片上看。你的帕多琴底侧板是巴西玫瑰木吗?我看有点象沙比利。听说郭玉龙老师最近又研制了两款古典琴。深受加不利大师的高度评价。并且预定了郭大师的琴做为欧洲吉他艺术节的奖品。
至hezhidong先生:本人已经习琴十六年有余。非常羡慕你学琴才六年就能有这么一把好琴,回想我十年前手中也只有把cg-17。也答一下hezhidong先生,我的帕多琴底侧板是否巴西玫瑰木,内行的行家一看就懂。可能照片不太清楚,不过我孤陋寡闻,好象还没有见过帕多琴底侧板有用沙比利的,有机会一定见识一下。 郭大师的琴确实做为欧洲吉他艺术节的奖品,这是值得荣幸的事情,作为国人,我感到非常的骄傲。想国内的一些吉他交流只能拿些红棉星辰的作为奖品,何时换成SmallMan就令人欢呼了!