吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

念念看你的舌头会打结不??????

念念看你的舌头会打结不??????   化肥会挥发。   黑化肥发灰,灰化肥发黑。   黑化肥发灰会挥发,灰化肥挥发会发黑。   黑化肥发灰挥发会发黑。    某人说:切,最强的是这个:   今天开始玩舌头:看看你的舌头等级。   1、初入江湖:化肥会挥发。   2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑。   3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑。   4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花。   5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花。   6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰。   7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰。
倒~~~~咬到舌头了~~~
以下是引用消失的风在2004-6-23 18:24:43的发言: 倒~~~~咬到舌头了~~~
怎会咬着舌头? 念这个分明是一个练习接吻的好方法!
ZhuZhu啊,这个是我以前发过的,你的那个改编一下,换个内容,重复发帖哦:))
刚才同事发给我试念,发现退步许多。 回想起过去时光,带着伤感发的,不知已发过,罪过!忏悔! 把我发的帖删了吧! 再次道歉!
ZHUZHU好厉害,参加过普通话等级考试,建议发一首配乐诗朗诵上来,让大家欣赏下.
当老师都要过考的!普通话等级考试要达到二甲,计算机等级考试要达到国家一级, 这是领取教师资格证的先决条件!
至于配乐诗朗诵,家里条件不行。学校好多! 一、二年级的老师开公开课,都是找我录的范读和散文哦! 要听的话改天我取来传吧!
咦,我们同学之间也在流行这几句话,呵呵
狂练中,汗~~ 天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰。