吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求:古典琴1500以内的

初学吉他,原来的声音太对不起耳朵,所以说想买个稍微入耳点的 在1500以内 联系 QQ 99508779
逸逍 该用户已被删除
逸逍 该用户已被删除
以下是引用逸逍在2004-5-12 21:35:35的发言: G01—C98 云杉单板, 桃花心木背侧板,玫瑰木指板,镀金咖啡色壳琴钮带贝壳镶边;(红板琴) 1000 附带加厚琴套一只 G01—C96 云杉单板, 桃花心木背侧板,玫瑰木指板;(白板琴) 900 附带加厚琴套一只
假冒伪劣!!!
以下是引用我也来了在2004-5-12 23:01:51的发言: [quote]以下是引用逸逍在2004-5-12 21:35:35的发言: G01—C98 云杉单板, 桃花心木背侧板,玫瑰木指板,镀金咖啡色壳琴钮带贝壳镶边;(红板琴) 1000 附带加厚琴套一只 G01—C96 云杉单板, 桃花心木背侧板,玫瑰木指板;(白板琴) 900 附带加厚琴套一只
假冒伪劣!!! [/quote] 谢谢兄弟帮我辩伪哈,我不买商家的,只卖琴友的。
爱丽雅~
看来 “我也来了“兄对逸逍成见很深呀~ 我也看了他的帖子,有那么差吗?能不能说说理由?
以下是买家在逸逍易趣上的交易评价,我也买了一把c-98,但是因为突然原因退了,除了邮费我付以外,逸逍无条件退琴!!我觉得他的琴比协奏的好。你说话要讲根据。 37428494 daming002 2004年07月07日 好 很好 36856631 pfennig 2004年06月25日 好 有信用。ok 36249310 keykinght 2004年06月15日 好 新手作评,网上说话要谨慎,托卖家在同批琴中,挑选高音相对明亮,琴颈直。来琴符合要求,音色比我原有的琴要好! 36450150 jerryxhao 2004年06月11日 好 难得的好商家!物美价廉!买你的琴就算对了~ 36654938 panf_sh 2004年06月07日 好 非常好。 36648072 黄蔚alex 2004年06月06日 好 好
各位,我们在此提供大家交流二手琴的方便,请大家尽量避免人身方面的议论。 对琴,不要对人。谢谢。
同意!