吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

这首小品值得弹一弹

这个盗版确实是一个问题,直接的后果就是在大陆,大家购买乐谱确实没有那么方便,谁敢在这里做这种一次性买卖啊。
我看~~我還是先對著台灣市場和香港市場吧~~我從出版商那里~~直接把貨運去台灣~~那里有朋友合作~~他負責郵寄~~這樣可以節省不少的國際郵費~~訂單從我的網站接~~哈哈~~也是一條路走呢~~ 那里賣的~~照樣是便宜很多的正版樂譜~~路很長且又崎嶇不平,我得小心些~~看清楚了再走~~ 美國出版商出版的樂譜很多~~但只應該進那種有cd配套的~~那個很實用~~15美元是國際零售價~~我賣12美元~~還包上郵費~~多好的競爭力~~
这个价格确实很有吸引力,单是一张原装正版CD就要一百多块钱了。 等目录搞好了我一定买一些,保证不复制。
我觉的木心兄出售乐谱不应只对香港和台湾地区,大陆也应该要,事物总是具有两方面,可以先试一下,至少我们这些爱好者是你有力的支持者。木心兄加快你的网站建设,好东西一定不少,等不及了。祝成功。
唉~~福星不要說了~~這件事~~我考慮了很久了~~而且咨詢過很多意見才定下來的~~
以下是引用福星在2003-2-18 19:12:32的发言: 我觉的木心兄出售乐谱不应只对香港和台湾地区,大陆也应该要,事物总是具有两方面,可以先试一下,至少我们这些爱好者是你有力的支持者。木心兄加快你的网站建设,好东西一定不少,等不及了。祝成功。
是啊,福星兄说的没错,虽然有盗版现象,但是并不是每个人都这样啊,而且,愿意购买正版乐谱的人必定是反感盗版的。木心兄就不必可以划分市场了,只要愿意购买正版乐谱的朋友都一视同仁,是吧。
对啊!很多朋友想买正版的买不到,只好搞些盗版的。 但是,只有好的正版才值得收藏啊!我就愿意要正版的。 提个建议:网络营销最好能够多提供一些支付方式,以使需要方便的得到方便,有些顾虑的消除顾虑,以扩大市场,广交朋友。
以下是引用maer在2003-2-19 10:04:12的发言: 对啊!很多朋友想买正版的买不到,只好搞些盗版的。 但是,只有好的正版才值得收藏啊!我就愿意要正版的。 提个建议:网络营销最好能够多提供一些支付方式,以使需要方便的得到方便,有些顾虑的消除顾虑,以扩大市场,广交朋友。
好建議~~我是想這麼做呢~~不過~~要和銀行協調好~~這是未來的模式~~我看~~要等網站充實擴大后再搞 談談我的網站發展構思~~要有互動性~~推出的樂譜最好能配有cd~~這點很難做的完美~~就說那威廉斯的cd~~怎樣去找樂譜呢~~難~~但樂譜公司就有一些很好的配套產品,通常推出一本樂譜,里面都會附送一張cd,我以后會多多考慮進這樣的產品~~
[face=楷体_GB2312][face=楷体_GB2312]
以下是引用木心在2003-2-17 13:15:57的发言: 制作成本很高~~其實和cd一樣~~看起來才幾元~~但所有的投資高過成本~~     我賣正版樂譜~~只打算以批發價賣~~說真的~~我、我只想在台灣和香港以郵寄方式賣~~國內的也只會賣給幾位好朋友~~因為~~我和很多台灣香港的朋友聊過~~他們的回應是:親愛的木心,你賣的便宜是好事,而且香港是免稅港,可以更便宜些的賣,應該很有想頭…可是,你想過嗎,在大陸市場,你只需出售一本,全中國都有了,那些翻版,只有紙張和你的美國原版不一樣,其他的全都一樣呀,說不定,你沒機會賣出第二本了,網路下載倒處都是…你想想想吧--------------一位台灣琴友的回信。     唉~~我心都涼了~~我定的價格不高~~只有那張台灣的林仁建的cd~~高了一些~~是進價高和郵費貴~~如果從香港進的話~~定然不會賣到148元.138元這般的離譜~~想想前不久~~和香港琴友et在我家里網聚~~他談起他買的gha的cd~~才48元呀~~
我覺得樂譜的價錢是貴的離奇 :這本書名 : Rodrigo Riera FOUR VENEZUELAN PIECES Guitar Solo Guitar Series Edited by John W,Drarte 這本書只有三頁紙和四首樂曲,但要買到港元$110.這本書是英國音樂考試樂曲指定樂曲 其中之一本書.各位覺得這個價錢貴不貴呢. 相反另一本書我覺得物有所值.這本書名是 : FERNANDO SOR The Complete Studies for Guitar 總的來說,特別是那些考試的樂譜,價錢真是貴些吧,各位可有同感? [/face][/face]
[face=楷体_GB2312][face=楷体_GB2312]
以下是引用木心在2003-2-17 13:15:57的发言: 制作成本很高~~其實和cd一樣~~看起來才幾元~~但所有的投資高過成本~~     我賣正版樂譜~~只打算以批發價賣~~說真的~~我、我只想在台灣和香港以郵寄方式賣~~國內的也只會賣給幾位好朋友~~因為~~我和很多台灣香港的朋友聊過~~他們的回應是:親愛的木心,你賣的便宜是好事,而且香港是免稅港,可以更便宜些的賣,應該很有想頭…可是,你想過嗎,在大陸市場,你只需出售一本,全中國都有了,那些翻版,只有紙張和你的美國原版不一樣,其他的全都一樣呀,說不定,你沒機會賣出第二本了,網路下載倒處都是…你想想想吧--------------一位台灣琴友的回信。     唉~~我心都涼了~~我定的價格不高~~只有那張台灣的林仁建的cd~~高了一些~~是進價高和郵費貴~~如果從香港進的話~~定然不會賣到148元.138元這般的離譜~~想想前不久~~和香港琴友et在我家里網聚~~他談起他買的gha的cd~~才48元呀~~
我覺得樂譜的價錢是貴的離奇 :這本書名 : Rodrigo Riera FOUR VENEZUELAN PIECES Guitar Solo Guitar Series Edited by John W,Drarte 這本書只有三頁紙和四首樂曲,但要買到港元$110.這本書是英國音樂考試樂曲指定樂曲 其中之一本書.各位覺得這個價錢貴不貴呢. 相反另一本書我覺得物有所值.這本書名是 : FERNANDO SOR The Complete Studies for Guitar 總的來說,特別是那些考試的樂譜,價錢真是貴些吧,各位可有同感? [/face][/face]