吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这首小品值得弹一弹

[upload=gif]uploadImages/2003216010554593.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20032160103724718.gif[/upload]
香港的一段视频中一个小伙子就弹过这曲,很好听也不是很难弹。 我听不太懂粤语,但好像说到该曲的另一个名是“可以牵你的手吗?”
希望大家在这里多交流推荐一些小品,有乐谱可以直接贴上来。 其实体现一个人的水平,不一定要演奏很长的乐曲,小品和很能体现一个人水平的高低。而且,如果小品弹不好,大作品就很更难把握了。
從melbay網站選來的~~他的樂譜集和照片~~樂譜集售價為14.95美元,配有cd,很適合學習呢~~~嘿嘿~~要和我買的話~~一定便宜多了~~這可要等以后了~~現在忙唱片~~之后就要忙樂譜了~~ [upload=gif]uploadImages/200321711242883897.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20032171125291385.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/200321711252424703.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/200321711264064973.gif[/upload]
木心兄要推广正版乐谱是任重道远啊,大部分爱好者已经习惯从网上下载或者从朋友那里复印了。
正版乐谱的制作成本不知道高不高。 在商业方面下点功夫,增加一些相关的图片、说明介绍,制作精美的乐谱,相比打印或复印,应该还是能吸引一批顾客的。
制作成本很高~~其實和cd一樣~~看起來才幾元~~但所有的投資高過成本~~ 我賣正版樂譜~~只打算以批發價賣~~說真的~~我、我只想在台灣和香港以郵寄方式賣~~國內的也只會賣給幾位好朋友~~因為~~我和很多台灣香港的朋友聊過~~他們的回應是:親愛的木心,你賣的便宜是好事,而且香港是免稅港,可以更便宜些的賣,應該很有想頭…可是,你想過嗎,在大陸市場,你只需出售一本,全中國都有了,那些翻版,只有紙張和你的美國原版不一樣,其他的全都一樣呀,說不定,你沒機會賣出第二本了,網路下載倒處都是…你想想想吧--------------一位台灣琴友的回信。 唉~~我心都涼了~~我定的價格不高~~只有那張台灣的林仁建的cd~~高了一些~~是進價高和郵費貴~~如果從香港進的話~~定然不會賣到148元.138元這般的離譜~~想想前不久~~和香港琴友et在我家里網聚~~他談起他買的gha的cd~~才48元呀~~
不知木先生的网站如何?何时能开张?
開通了~~ 網站在這里 http://www.muxinclub.com/ 暫時只有達達里奧的琴弦放在上面~~ 琴弦我運去深圳了~~從那里郵寄~~郵費不會這麼高呢~~ 網站還不能直接在上面購買~~其實~~剛開始搞時~~以為很簡單~~但cd圖片好難找~~畢竟是網路,一定要配備圖片~~但我暫時不提供mp3試听~~現在來說,我開始懂很多了~~這要比兩個月前的剛入門的木心~~進步了不少~~呵呵~~
看来要在这里跟木心兄混个眼熟才行啊,要不以后想邮购都不行了. 我想,木心兄的CD最好能写一些简介,这样可以对想买的CD有个大概的了解.