吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

24岁女孩与30岁男人精彩对白

以下是引用晴天娃娃在2004-2-25 7:45:49的发言: 另一个世界的她也是希望他能有另一个春天的吧?
這實在很難確認!這是怎麼知道的呢? 我認為有以下有幾種可能: 1.另一個世界的她變心了.........>男方要採取不變或變? 2.另一個世界的她沒變心..........>不變或變? 3.另一個世界不存在 她也不存在了............>則她沒有變不變心的問題..............>看男方要變不變?
其实也许不存在变不变心的问题,他永远怀念她的同时, 可以开始另一种生活(比如找个伴侣), 那不叫背叛。 如果是真爱,另一个世界的就会希望爱着的人快乐幸福,而不在乎任何形式。。。 也许是太理想化或是太矛盾。。。
娃娃说的很有道理的呀:)
有兩個伴侶怎麼專心呢 除非放棄一個伴侶 找另一個 要找另一個之前 要先放棄原來的 而且不是說某一段時間要 另一段時間可以不要 你不會希望愛你的人只是愛你一段時間吧
以下是引用晴天娃娃在2004-3-4 9:59:12的发言: 也许是太理想化或是太矛盾。。。
可能真的很矛盾 因為對是去的仍然依戀 但又展開新的追求 還是得放棄其中之一 才不會有矛盾 如果只是當作崇敬的懷念我想就應該算是放棄過去了 那就沒有矛盾
唉,哪会有彻底的放弃或接纳呢,所以这世界就这样矛盾统一着。。。
問問你的伴侶就知道了! 要是真要選擇一輩子的話 肯定對方希望你心裡只有他一個人! 而且對方要你百分之百 而不是百分之九十或者不是全部! 職業興趣或事物不能與之等同考慮!
:)楼上的,您是怎样的呢?
我嗎?
当然是问您了:)