吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

24岁女孩与30岁男人精彩对白

我倾向于面条儿的说法,失去的确实要比现存的让人珍惜.如现存的有一天失去了,到时也会珍惜吧. 老学不会珍惜现在.
挂起来讨论吧,很好的主题:)
我是学心理学的,快点让那个男人来找我!
我不知道这样说对不对:这个男人是懦弱的,他不敢面对现实,或许他的爱已经转化为对他自己的爱了,我觉得这个女孩子很悲哀,她爱上一个不该爱的人
m............... 劇中主角的心情直得再深思! 如果不相信死後靈魂仍然存在 恐怕是會認為主角是愚蠢的 靈界是否存在將會影響一個人的觀點相當大 看一看電影<日出時把悲傷終結>/<世界的每一個早晨> 或至少看一下<美夢成真> 或小說<白鳥之歌> 或是了解巴哈的夏康舞曲的作曲背景 大概會更深入的推論的
伤心男孩 该用户已被删除
楼上各位的回答真有趣,哈哈!
以下是引用kinderlin在2004-2-23 16:52:55的发言: 楼上各位的回答真有趣,哈哈!
有趣的話就多來閑聊吧!.............0123(事件簿2......深入文章版)
我什么时候遇到这种事呢?如果这个男人认为这种遭遇是一种痛苦,我愿意分担他的痛苦;让我尽情的痛苦吧!!无所谓!
楼上的, 这样才是最尽情的痛苦: “老婆,已经第四个了。干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。干吗把我变成这么好,自己却先走了? 我,我一个人,好孤单呀。我我我我变心了55555555555” 呵呵,只是开个玩笑:) 其实呢,俺倒是认为,为什么不再给自己机会? 另一个世界的她也是希望他能有另一个春天的吧?