吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 福星

木心兄的网站开通了吗?[公告]

除了琴弦外,其它链接还没有连上。
還沒有做完啦~~開始只想做些唱片的就完了~~可是~~發現手中的廠品目綠~~一定要分類~~從演奏家分類~~就做到很久了~~這才驚醒~~原來做個網站這麼難~~ 我不喜歡俱樂部首頁的那個動畫的版本~~我正要請一位台灣的電腦高手~~讓他幫我做一個很美的動畫~~
等你的好消息。:)
是这个网址吗? http://www.muxinclub.com/ 我怎么连不上?
對呀~~是這個啦~~我剛從環球唱片公司回來~~在他們那里的電腦還上去過呀~~一點半時~~
前两天一直出错提示找不到网页,今天终于连上了!不过加入收藏以后显示还是“无标题文档”。
呵呵,木心,我是专门做商业网站的,呵呵,那个给你做这个的人也太·······了吧,就算没做完至少也要让他把那个title给该一下吧,老是出现个“无标题···”,晕。 祝早日完成,我们好去抢购啊~
網址是肯定了~~網站制作人在等我給他全部資料~~再一次性的完成~~我的唱片資料己經寫的我暈頭轉向了~~唉~~太急也做不了好事~~這不~~昨天做了近20張emi的唱片資料~~卻出了問題要重新做過! 不過~~吉他弦倒是可以贍買了~~呵呵~~網站沒做好~~吉他弦和其他東西倒是了一大堆~~