吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

給兒童學吉他的教材!

[upload=jpg]uploadImages/200344630345767.jpg[/upload] 《Children's Guitar Method Volume 1》 這是一套給兒童學習吉他的教材!它從趣味性的開始啟發兒童對吉他的熟悉和熱愛,并列有許多兒童歌曲和樂曲 [upload=jpg]uploadImages/2003446345810532.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003446354149028.jpg[/upload] 全套書配有三冊,第一套書配有dvd,本教材由melbay出版,另外還有一本[upload=jpg]uploadImages/2003446384579775.jpg[/upload],這是一套兒童古典吉他教材~~英文原介紹如下:The growing desire to correctly teach principles of classic guitar performance to young children necessitated the development of this instructional text. Perfect for either individual or group instruction approach carefully presents musical concepts in a clear, logical manner while it systematically develops right and left hand coordination and flexibility.
请问木心兄这套教材要多少大洋?
1. Children's Guitar Method Volume 1----配dvd教學的是150元人民幣 2. Children's Guitar Method Volume 2 ---無光碟配套 售價是:58元 3. Children's Guitar Method Volume 2 ---無光碟配套 售價是:58元 4. Children's Classic Guitar Method(兒童古典吉他教學法) 無光碟配套,售價是58元
可惜我儿子学的是钢琴,不然我也买一套给他。他现在可以在幼稚园在演奏会了呢,洋葱的女儿就更厉害了,是我儿子的师姐。
嘿嘿,别提了,最近跟我一直闹矛盾,我在教学方面彻底失败了。
以下是引用洋葱在2003-4-4 13:38:53的发言: 嘿嘿,别提了,最近跟我一直闹矛盾,我在教学方面彻底失败了。
要不要带她师弟过去交流交流,让孩子们自己相互促进。
呵呵,好想买一套留给我未来的儿子啊!
以下是引用peter在2003-4-4 13:34:40的发言: 可惜我儿子学的是钢琴,不然我也买一套给他。他现在可以在幼稚园在演奏会了呢,洋葱的女儿就更厉害了,是我儿子的师姐。
我查了查僅僅是手里南京先恒的產品單,配有vcd的教材就有十幾種之多~~不過~~我贊成兒童學習外國的教材~~這對他未來有好處,說真的~~這外國較權威的兒童教材~~還真的充滿了趣味性呀~~國內的教材~~有點單調,索然無味~~ 我妹妹的女兒~~有一歲半,我們每天給她看的,都是一些外國的音樂啟蒙影碟,她也總是看的很有味呀~~雖然里面全是洋話,但她很喜歡~~ 有一天~~我在深圳買了一套教材給她,她看了一會就走了~~這外國的教材~也真能吸引她~~我看了看~~不就是一些動畫加音樂嗎,畫的也不是很高明~~轉換的也不快,可她小老人家,一看了,嘿嘿~~看的著迷了~~是什麼原因~~我真是不明白了~~
请问木心兄这套教材如何才能买到?我在西安。
你是指給兒童的吉他教材嗎~~還是鋼琴的兒童教材~~如果是給兒童的~~買第一、二冊~~第一冊配有dvd教學的~~但那個入門不是古典吉他~~最后的才是古典吉他兒童教材~~ 你要的話可以跟我訂~~我鼓勵兒童學吉他~~肯定以最優惠的價格給你呢~~ 對了~~solo~~你有興趣要一套嗎~~我也是一樣~~最優惠的價格給你們呢~~