吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spanar

LISA琴弦

谢谢030朋友,我已经有815的弦了,非常谢谢您的心意! spanar 朋友,您寄来的弦已经到了,明天我去邮局去领取,另外这段时间忙着学车,弦的费用没有及时汇给您非常抱歉,明天上午我放一上午假,正好给您汇去,请明天中午或者下午及时查收谢谢! 另外木心大哥等我的消息:)
以下是引用lmwm在2004-1-9 8:27:16的发言: [quote]以下是引用spanar在2003-12-23 23:03:25的发言: [quote]以下是引用唐伟在2003-12-20 15:49:16的发言: 我还没有见过这个琴弦呢!! spanar 兄可以给我留两包吗?我的联系QQ6042157 13197066301 谢谢!
OK 30元一包 [/quote] 你好,我想要3包,怎么联系你。 [/quote] 已发信息给你了。
[ 30元一包 [/quote] 你好,我想要3包,怎么联系你。 [/quote] 已发信息给你了。 [/quote] 我回到你的电子邮箱里了。重复一下:我的邮寄地址:北京市石景山区石景山路18号综治办 李鸣收 邮编:100043  请把你的汇款方式告诉我。
已回复。
抱歉,原计划昨天就打款给你的,昨天银行又问题,不能汇款,明天就要考驾驶执照了,没有时间呢,后天给你汇过去了, spanar 兄请原谅啊!后天一定!弦很好的,大家争取啊!
还有没有啊?我全部要了。请告诉我你银行卡号,我汇款给你。我email: mmi100@163.net 我告诉你地址。
以下是引用bluesky9在2004-1-14 20:20:22的发言: 还有没有啊?我全部要了。请告诉我你银行卡号,我汇款给你。我email: mmi100@163.net 我告诉你地址。
除去LMWM要的三包,只剩两包了。想要的话就发短信或电子邮件给我吧。 13950523261 pyreal@etang.com
潘杨您好,我已经将弦款65元于中午2点左右汇出,请注意查收!非常感谢您提供的琴弦。祝您及各位琴友新春快乐!
谢谢spanar朋友。
我正在找谁有lisa弦,我想要两套,和我联系把,我的QQ113951615.