开启辅助访问
切换到宽版

吉他岛六弦聊斋

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

第一把610mm弦长的Vowinkel 1a音乐会吉他

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

BBS这东西早过气了

我是N个微信群和QQ群的群主,人气爆棚。各群内每日发帖,少亦上百,多则两千,每天聊意识形态,民族宗教,国际形势,国家政策,经济形势,行业动态,切身利害,地域对比,文化冲突。

我忙得很,很久不玩BBS了,BBS适合你这种信息处理速度慢的古董386处理器
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
syno 发表于 2017-6-23 11:07
BBS这东西早过气了

我是N个微信群和QQ群的群主,人气爆棚。各群内每日发帖,少亦上百,多则两千,每天聊意 ...

既然这样您应该是不屑于涉足任何BBS呀,但您怎么还在这个BBS上发表高见呢,照您这么说您应该是大忙人呀,哪有这个时间浪费在这种落伍又过气的老古董上面?您自己的话岂不是自相矛盾吗
 楼主| 发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层
这个论坛,讨论的是吉他以及音乐。大家都是热爱吉他艺术之人,不要因为我们所热爱的东西而产生矛盾,这就违背了以琴交友共同提高的目的了。
这把琴已经到我手里了,但是收到之后马上到外地出差,还没来得及试弹,我想等我试弹之后再跟大家分享一些我个人的观点吧。
发表于 前天 22:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-25 17:24
这个论坛,讨论的是吉他以及音乐。大家都是热爱吉他艺术之人,不要因为我们所热爱的东西而产生矛盾,这就违 ...

完全赞同方先生的观点
发表于 前天 22:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-25 17:24
这个论坛,讨论的是吉他以及音乐。大家都是热爱吉他艺术之人,不要因为我们所热爱的东西而产生矛盾,这就违 ...

完全赞同方先生的观点