吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

第一把610mm弦长的Vowinkel 1a音乐会吉他

admin 发表于 2017-6-16 13:36
李乐老师迄今为止也未往职业方向培养贝贝,倒是许多给贝贝上过课的大师强烈建议贝贝尽快接受音乐学院的专业 ...

感谢岛主给大家解惑
syno 发表于 2017-6-20 14:21
洋人一般比较实诚,讲话虚头巴脑拐弯抹角的少

这里是大家交流分享的平台,来这的都是朋友
admin 发表于 2017-6-16 13:36
李乐老师迄今为止也未往职业方向培养贝贝,倒是许多给贝贝上过课的大师强烈建议贝贝尽快接受音乐学院的专业 ...

我在您的帖子中已经表达了我的意思,在这里又看到您的说明,就更加坚信我对这把琴的看法和结论。谢谢方老师!
syno 发表于 2017-6-21 13:11
潜台词翻译一下:

你要是继续这么喷人损人,我可就要对你动手了,我可是岛主钦定的管理员,你看清楚点儿~ ...

你的心和你的头像一样不正
在这里参与讨论交流的都应该是热爱音乐、热爱吉他的好朋友,大家交流的内容谦和些、更多地尊重对方,没有必要大动肝火。祝愿大家能愉快交流!
syno 发表于 2017-6-22 10:33
你的心和你的头像一样古董。
呵呵

那您完全可以自己开一个BBS让我们也一起去喷一喷,大家一起来套路一下,比比谁的套路更深谁更敢玩儿,一起做到“坚持真理不问利害”,共创史上套路最深最敢玩儿,且永不陷入死寂的宝刀不老的长生论坛
syno 发表于 2017-6-23 11:07
BBS这东西早过气了

我是N个微信群和QQ群的群主,人气爆棚。各群内每日发帖,少亦上百,多则两千,每天聊意 ...

既然这样您应该是不屑于涉足任何BBS呀,但您怎么还在这个BBS上发表高见呢,照您这么说您应该是大忙人呀,哪有这个时间浪费在这种落伍又过气的老古董上面?您自己的话岂不是自相矛盾吗
这个论坛,讨论的是吉他以及音乐。大家都是热爱吉他艺术之人,不要因为我们所热爱的东西而产生矛盾,这就违背了以琴交友共同提高的目的了。
这把琴已经到我手里了,但是收到之后马上到外地出差,还没来得及试弹,我想等我试弹之后再跟大家分享一些我个人的观点吧。
admin 发表于 2017-6-25 17:24
这个论坛,讨论的是吉他以及音乐。大家都是热爱吉他艺术之人,不要因为我们所热爱的东西而产生矛盾,这就违 ...

完全赞同方先生的观点
admin 发表于 2017-6-25 17:24
这个论坛,讨论的是吉他以及音乐。大家都是热爱吉他艺术之人,不要因为我们所热爱的东西而产生矛盾,这就违 ...

完全赞同方先生的观点