吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

我订了一把澳大利亚制作大师Jim Redgate的顶级吉他

geyongming 发表于 2017-9-5 12:53
方老师您好!昨天在电视上看了金砖会议的文艺晚会,非常精彩!想必这与您的辛勤付出有必然联系。
目前又到 ...

第二把了?

不是第二把,是第一把毕卡多的C-1型古典吉他,只是因为今年4月底收吉他时,发现右边侧板破损开裂,当时立即与您沟通后确定此把破损的毕卡多吉他退回吉他岛,由您帮助再重新订购,让毕卡多作坊再按照以前的制作要求,重新再制作一把毕卡多C-1型古典吉他。当时您在沟通过程中还表示“绝对不会让我吃亏受损“。不知此事您还记得不?我是西南交通大学的葛永明。
万望方老师在百忙之中关注我订购的这把毕卡多吉他。再帮忙催办一下。谢谢了!
西南交通大学葛永明

特别注明:所订购的毕卡多C-1型吉他款早已全部汇至“吉他岛”,您已确认并查收。但吉他由于邮寄破损,我现在又重新等待再让毕卡多作坊再作一把同样规格的C-1型吉他。
请方老师详查并帮助催办哈。
geyongming 发表于 2017-9-10 22:16
不是第二把,是第一把毕卡多的C-1型古典吉他,只是因为今年4月底收吉他时,发现右边侧板破损开裂,当时立 ...

啊,方老师这个老江湖也会在运输上中招啊……真是常在河边走哪能不湿鞋。

不过葛叔你又要等好长一段时间了,既然还要C-1,大概您对那把损坏了的琴的声音感觉还不错?
geyongming 发表于 2017-9-10 22:20
特别注明:所订购的毕卡多C-1型吉他款早已全部汇至“吉他岛”,您已确认并查收。但吉他由于邮寄破损,我现 ...

暴力运输害人不浅
葛路路 发表于 2017-9-12 09:26
啊,方老师这个老江湖也会在运输上中招啊……真是常在河边走哪能不湿鞋。

不过葛叔你又要等好长一段时间 ...

肯定没用自己公司的物流快递
liefchen 发表于 2017-9-12 10:14
肯定没用自己公司的物流快递

等待一下也没有关系,就是太难等了,天天都在盼望中度过。
另外就是我怕时间长了,方老师又特别忙,别把这个事情给忘了,认为我已经拿到了吉他。所以特别向方老师提醒一下。谢谢理解!
不错啊