吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的新吉他

感谢方翊老师在百忙之中关注我在吉他岛订购的毕卡多C-1型吉他,此琴已到吉他岛,方老师说经过试奏,此琴从声音到面、背板材料都非常好,并给我传了几张此琴的图片,我转发了好多次,就是上传不了。我已发邮件请方老师抽空将此琴的各个部位的精美图片传上来,并可从专业的角度对这把毕卡多C-1型吉他进行点评和说明。请大家耐心等待。
好像的确不能,应该是升级造成的, 我马上看一下
可以上传, 你看看是不是你的图片分辨率太大了
liefchen 发表于 2017-4-14 10:14
可以上传, 你看看是不是你的图片分辨率太大了

谢谢!我马上试一下。我上传的是方老师传给我的照片。如果再传一了,就只能拜托方老师帮助上传了。
只能上传这两张了,其他的还是传不上去。只能希望于方老师了。谢谢!

geyongming 发表于 2017-4-14 22:45
只能上传这两张了,其他的还是传不上去。只能希望于方老师了。谢谢!

巴西玫瑰木?好漂亮
liefchen 发表于 2017-4-15 17:05
巴西玫瑰木?好漂亮

不是巴西玫瑰木,是马达加斯加玫瑰木。所用的背侧板是方翊老师从毕卡多作坊中的众多马达加斯加玫瑰木中通过详细比较,最终确定下来的。这要感谢吉他岛岛主方翊老师!
方老师给我传了5张照片,但只有这2张有上传,其他的都传不上去。只能给大家说抱歉了!看方老师能否帮我多传几张给大家看看。
geyongming 发表于 2017-4-15 19:51
不是巴西玫瑰木,是马达加斯加玫瑰木。所用的背侧板是方翊老师从毕卡多作坊中的众多马达加斯加玫瑰木中通 ...

加一下我QQ或者微信
我来传吧
lief_chen
liefchen 发表于 2017-4-15 17:05
巴西玫瑰木?好漂亮

乃们为啥对背侧板这么有执念?