吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期盼我预订的新吉他

方老师好!好久没有听到您的声音了,很是想念!今天是2016年的最后一天,明天就是2017年元旦,在这里祝方老师元旦快乐!工作顺利!身体健康!万事如意!
我于2015年8月份在吉他岛订购了一把毕卡多C-1型吉他,开始预计的等待时间是一年,在选定了制作吉他的背板以后,至今都没有听到制作这部吉他的任何消息,不知目前这部吉他制作过程的进展如何?一直是翘首期盼。以下是我和方老师共同商讨,最后确定的制作这把吉他用的背板。

新的一年即将来临,我希望方老师对我订购的这把毕卡多C-1型吉他多加关照,如果能够与制琴师经常取得联系那是最好,并希望不断有制作过程中的照片等资料,让我也大致了解这把吉他的制作进展,同时,我也会把这些制作过程的照片,包括最后方老师收到吉他后在吉他岛网站上进行展示的照片,都作为我订购这把吉他的相关资料给予珍藏。
期待能早日听到制作进展的消息。谢谢方老师!
顺祝吉他岛在新的一年里越办越红火!

与方老师确定的制作这把吉他所用的背板

与方老师确定的制作这把吉他所用的背板
好消息好消息!昨天晚上方翊老师通过邮件告诉我,我订购的毕卡多C-1型古典吉他已经到达吉他岛,琴的声音非常好,手感也很好,几位琴友对此琴无不交口称赞。盼望能够尽快听到些宝琴的声音!
我是2015年底订的沃因克1A,还早呢,等啊
白桦树 发表于 2016-12-31 20:03
我是2015年底订的沃因克1A,还早呢,等啊

是啊,就是要慢慢地等待。主要是因为长时间没有一点消息,心里很是着急,想通过邮件提醒一下方老师,有机会也帮助联系一下,看这把毕卡多C-1制作得如何了。你的沃因克1A可能要等待2年时间,慢慢等待吧。祝你好运!
上个图呗

我已请示方翊老师在吉他岛网站上发布一下这把吉他的图片,方老师只给我传一几张图片,我试着传一下哈。
总是显示“Upload Error: 500”,怎么也传不上去。只有期待方老师帮助上传吧。
搞了好久,只能从方老师给我的图片中上传2张小一点的,我已经在本站其他讨论中发过一些,在这里我再发一下,正好接着原始背板,大家可作一下对比。