吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liefchen

咱定的stenzel还有年头才能到,发张吉他沙龙的2015年的stenzel养养眼

geyongming 发表于 2016-7-1 10:45
深有同感!等待的过程中自己的心情的确很是复杂,期盼加上焦急地等待,还有对新琴的遐想都交织在一起,天 ...

其实吧,琴再好也是个工具,我们要把工具利用好,不能把工具变成存放在玻璃壁橱里的展品
我要好好反省一下,都快1年没摸琴了
这把他们卖多少美金?
geyongming 发表于 2016-7-1 10:45
深有同感!等待的过程中自己的心情的确很是复杂,期盼加上焦急地等待,还有对新琴的遐想都交织在一起,天 ...

是的,其实等待和煎熬也是一种美,呵呵

希望您的琴也能尽早到,STENZEL的琴要比以前进步不少,无论是音色、动态和手感都属一流。
liefchen 发表于 2016-7-1 10:48
这个需要斗智斗勇,要能攒下钱还得全身而退
攒钱不是问题,问题是怎么拿到琴还不被内人发现 ...

兄台真是高人也
jsb_1742 发表于 2016-7-1 23:24
希望您的琴也能尽早到,STENZEL的琴要比以前进步不少,无论是音色、动态和手感都属一流。 ...

家里最近事情多,就算到了也没空玩,不如让它晚点到
jsb_1742 发表于 2016-7-1 23:28
兄台真是高人也

没什么高不高的,只是我那口子不太注意细节而已
jsb_1742 发表于 2016-7-1 23:24
希望您的琴也能尽早到,STENZEL的琴要比以前进步不少,无论是音色、动态和手感都属一流。 ...

真的?!那从前订的琴怎么办?能升级吗?
lmgmdz 发表于 2016-7-8 22:15
真的?!那从前订的琴怎么办?能升级吗?

制作家不停的改进,一把比一把好的。放心吧