吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再做一次音孔花

这回改变了工艺流程,又有趁手的工具,效果好多了

功夫不负有心人!拱门图案的音孔终于做成功了!祝贺!
太美了!
做这样一个耗时多长?
admin 发表于 2016-4-5 12:59
太美了!
做这样一个耗时多长?

有了以前的基础这次就容易多了,业余时间一个星期搞定。
JiaoHP 发表于 2016-4-5 19:34
有了以前的基础这次就容易多了,业余时间一个星期搞定。

楼主真是高手啊!
求教!能教教我怎么制作吗?我可以交学费
请教楼主,用这种方式做出来的吉他窗花,与用更简单的贴片的方式将薄薄的窗花纸贴上去的做法,做出来的吉他在声音方面是否有所区别呢?或者是在其他方面有所不同呢?谢谢!
碣石居主人 发表于 2016-6-14 19:14
求教!能教教我怎么制作吗?我可以交学费

以前的贴子里有个大概过程,要是有木工基础的话应该不难。有什么具体问题可以一起探讨。
http://www.peterfang.com/new6/fo ... page%3D1&page=1
geyongming 发表于 2016-6-15 08:52
请教楼主,用这种方式做出来的吉他窗花,与用更简单的贴片的方式将薄薄的窗花纸贴上去的做法,做出来的吉他 ...

这个部分纯粹是装饰,对声音没啥影响,有的制作家干脆不做。
JiaoHP 发表于 2016-6-15 10:18
以前的贴子里有个大概过程,要是有木工基础的话应该不难。有什么具体问题可以一起探讨。
http://www.pete ...

本人没木工基础,求楼主现场指导!