吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

一组Vowinkel 2a pro靓照

1a是沃大师自己做的,不然全世界用家要凌乱了
spanar 发表于 2016-1-9 02:16
1a是沃大师自己做的,不然全世界用家要凌乱了

这个情况我是知道的。我只是想说,2A型号的吉他是在毕卡多作坊中先制作,之后在沃因克大师的指导和认可下,才出品吉他成品。意思是毕卡多作坊的制作能力和水平是得到沃因克大师的认可的。此种情况在几年前方老师公布的一些访问活动的照片和说明可以得到证明。
Raimundo有认识的朋友买过,自己弹过几个型号,总体感觉就是粗糙,流水线下来的东西, Almanza早几年弹过有学生从英国琴行买回来,觉得还不错,国内购买价格不清楚,声音可以,但是最主要的这些琴手感跟2a没法比,picado的琴一样手感真的是好的没话说,楼上的葛先生完全不用担心,十几年前我就弹过好多picado的琴,胜过同价位国内或者所谓国外的那些流水线琴,说点个人意见,不代表其他人:最近几年去了些乐器展,国人做的琴有很大的提高,但是拿起来的感觉就是好猛,真的猛,越来越猛,均衡性和和声我觉得不够好听,对于不常参加公开演奏的爱好者来说可能实用性不够好,用在音乐会上,那和一米的距离试听完全不是一个概念,也不能去和真正的音乐会用琴去比较,所以对于普通爱好者来说,我觉得直接把需求告诉方先生,然后就是放心订琴,等待,等宝贝到手了慢慢享受,其他什么都不用担心,就这么简单
dorian.xie 发表于 2016-1-12 11:12
Raimundo有认识的朋友买过,自己弹过几个型号,总体感觉就是粗糙,流水线下来的东西, Almanza早几年弹过有 ...

谢谢谢谢!您这一说我又放心许多。毕卡多C-1型号的吉他于2015年的8月份已经在方老师的指导下订下了,现在就是在慢慢地等待,再怎么急切的心情也只有耐心地等待。看到吉他岛的爱好者们对吉他艺术的所谈所感,看到这么多朋友对吉他岛主方老师的好评,感受到方老师正直的为人和对普及吉他艺术所做出的不懈的努力,我对所订制的这把吉他充满期待,对吉他质量充满信心!
最近到的这几把Vowinkel 2a pro发出去之后得到非常好的评价!我自己也留了一把作为教学用琴,让学生体验好琴的品质,从而更好地表达音乐。
admin 发表于 2016-1-26 15:39
最近到的这几把Vowinkel 2a pro发出去之后得到非常好的评价!我自己也留了一把作为教学用琴,让学生体验好 ...

的确是个好主意。看来能做方老师的学生的确很幸福!
图片中所显示的2a,20品做得很漂亮,指板尾部的收口线条是带有波浪性的,正是我所希望的。因为2a先是在毕卡多作坊制作再经沃大师监制,因此我想,我通过方老师在毕卡多作坊订制的毕卡多C1吉他指板也能做此形。
geyongming 发表于 2016-2-3 11:11
图片中所显示的2a,20品做得很漂亮,指板尾部的收口线条是带有波浪性的,正是我所希望的。因为2a先是在毕卡 ...

其实就是因为您的提议而改版的,还要感谢您呢!
admin 发表于 2016-2-4 18:25
其实就是因为您的提议而改版的,还要感谢您呢!

啊!原来是这样的啊!我看到方老师的回复还以为看错了,反复确认了好几遍,又在吉他岛网站上查看了以前有关2a的指板尾端的图片,确实波浪形收口是新的样式,不管其他琴友怎样评价这种新变化,反正我是非常喜欢!这也让我对方老师和制琴师们的服务至上和热心帮助的敬业精神感到由衷的敬佩!不用说感谢哈,自己能够为方老师提出一些建议而被采纳,心里也非常高兴!也祝愿有更多的琴友在吉他岛订购更多优秀的吉他!