吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好一陣子沒上了,好想念島主。

我幾支吉他聲音愈來愈好,尤其是布勞恩吉他,每次都彈奏都以這支為主⋯⋯
看着大家在兴高采烈地讨论自己心爱的吉他,真是让人眼馋啊!也不知道我在吉他岛订购的吉他制作进展如何了?因为要在网上进行背侧板的选择,所以天天都来网上查看,从交订金到现在已经过去了2个多月,也不知道进展如何?望眼欲穿啊!
蔡先生,您好!
这两天还跟琴友叨念着您呢!大家也都很想念您。我最近出差太频繁,等年底稍空闲之后就去台湾拜访您,也希望您有时间到厦门来走走。
geyongming 发表于 2015-10-21 17:23
看着大家在兴高采烈地讨论自己心爱的吉他,真是让人眼馋啊!也不知道我在吉他岛订购的吉他制作进展如何了? ...

您的吉他等Picado作坊准备开始制作的时候会发一些背侧板照片给我们,届时大家一起挑选吧。
万分感谢方老师把购琴之事放在心上!最近的确一直盼望着毕卡多作坊提供背侧板图片,届时还望方老师能组织吉他岛的朋友们共同帮助挑选哈。谢谢方老师!
geyongming 发表于 2015-10-21 18:36
万分感谢方老师把购琴之事放在心上!最近的确一直盼望着毕卡多作坊提供背侧板图片,届时还望方老师能组织吉 ...

我的STENZEL已经等了4年了,还好有2A和新的3D陪我。等琴的心情是很苦的,但是方老师说过“不等的日子也是过”啊
妙妙妙!真是“一语双关”啊!
最痛苦的是没机会去摸摸
欲为苦本,身为苦本。看淡些吧
jsb_1742 发表于 2015-10-21 22:09
我的STENZEL已经等了4年了,还好有2A和新的3D陪我。等琴的心情是很苦的,但是方老师说过“不等的日子也是 ...

往好处想,STENZEL可是年年在升值啊~