吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

英国制作大师David Rouse为吉他岛制作的吉他

spanar 发表于 2015-10-24 01:25
本来周末我还是能赶过去的

本来我明天去福州要带过去给你过把瘾的。
admin 发表于 2015-10-24 08:56
本来我明天去福州要带过去给你过把瘾的。

今只余空yy
admin 发表于 2015-10-24 08:55
我个人并不觉得它的音量超过Stenzel。

为何?能说说吗?
admin 发表于 2015-10-24 08:55
我个人并不觉得它的音量超过Stenzel。

这两位大师的琴我都长时间地弹过,我个人认为,音量的差别是明显的。
lmgmdz 发表于 2015-10-23 22:45
若比stenzel还大的话就接近smollman了。

smallman并不能说是多好的琴,woodfield的音量都不会比它小。
lmgmdz 发表于 2015-10-23 22:45
若比stenzel还大的话就接近smollman了。

smallman并不能说是多好的琴,woodfield的音量都不会比它小。
梦蝶 发表于 2015-10-27 18:47

如此,于传统琴言太惊人了!声音也好,做工也好,奈何银子。。
俗话说得好:“一分钱,一分货!”优质的吉他,肯定其价格也是不一般的。也只有明白一点:手上的吉他的品质状况能够对得起所支付的价钱就行了。想追求更高的品质是每个人的梦想,但一味追求更高品质的宝琴,而手中的经济基础又受到限制,那就只能是“望琴心叹”了。知足者常乐!
俺属于望梅止渴一类!
admin 发表于 2015-10-6 14:58
主要还是为了校正音准。许多制作家对三弦做补偿,也有制作家不做任何补偿。
我的经验是,无论怎么做补偿 ...

方老师,请问你这个头像的照片,拍的是哪位制作家的音孔饰圈?感觉很熟悉