吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于毕卡多吉他的代理商

请教方老师,在吉他岛网站上介绍的情况得知,对于毕卡多品牌的古典吉他,吉他岛是全国唯一指定的代理商。但不知道在国内是否有其他的代理商与吉他岛合作?
在网络上查看到有一个"王鹰吉他"设在成都,办公地点在四川音乐学院对面,也销售毕卡多吉他。请问方老师您知道这个销售点吗?这个销售点是您吉他岛下面设在成都的销售点吗?因我在成都,如果你们是一家的,我去当面直接沟通就方便些。谢谢方老师!静候回音。
您好!您如果在成都可以找“王鹰吉他”购买Picado产品。如有问题请随时和我联系。
谢谢您的回复!如您所说,如果我要购买一把毕卡多高等级的古典吉他,直接与王鹰吉他联系,那么是否能保证订制的古典吉他是从西班牙、由毕卡多作坊制作?琴内标签上也应该有毕卡多传统的签字吗?琴制作好后运到国内是先到吉他岛验证无误后再发到王鹰吉他呢?还是直接发到王鹰吉他店?也就是说从王鹰吉他处购买的吉他与从吉他岛购买的吉他(同一品牌和型号)能保证是一样的吗?谢谢!
如果是王鹰吉他中心的Picado吉他,那么都是由我这里发出去的,品质和我这里的没有区别。琴在Picado作坊做好之后先发到我这里,我检查没有问题之后才会发给我的合作代理。所以请您放心购买。