吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

马林蒙代罗的孙子马林胡安制作的吉他

lmgmdz 发表于 2015-3-7 22:56
是圣地亚哥。马林?还是马林。普拉祖罗?

Juan Antonio CORREA MARIN
admin 发表于 2015-3-7 23:53
Juan Antonio CORREA MARIN

这样,没弹过他的琴,但弹过普拉祖罗的。
这位Marin家的孙子其实挺有实力,很多人都知道蒙代罗这个标签下,其实不仅仅是蒙代罗老先生自己做的其他,还有其他三位在他作坊一起工作的制作家,一位是何塞 冈萨雷斯,一位是普拉祖罗(马林蒙代罗的侄儿),另一位就是这位胡安马林。胡安虽然年轻,但是一开始就追随祖父制作吉他,所以他现在的制作水平已经相当高,但是由于名气没有祖父和叔父那么大,他自己名下的吉他价格没那么高,所以就显得具有很高的性价比。
有潜力的年轻制作家
jsb_1742 发表于 2015-3-12 19:05
有潜力的年轻制作家

潜力很重要,我代理Stenzel的时候他才只是个籍籍无名的年轻制作家,现在已经不可同日而语了。
admin 发表于 2015-3-13 10:33
潜力很重要,我代理Stenzel的时候他才只是个籍籍无名的年轻制作家,现在已经不可同日而语了。 ...

4人中我只有他的琴没弹过。
lmgmdz 发表于 2015-3-13 22:39
4人中我只有他的琴没弹过。

今后一定会有机会的,这不会是他在中国的唯一一把吉他。