吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美文

百美图集

很有機會唷! 有好消息告訴我!
http://www.bh2000.net/xgll/xgll.htm REGIS 歡迎你到雲南來
哇!好美阿!山嵐疊墇. 難怪以前能形成獨立的世外國度! 那下面兩個比丘可是天龍寺僧侶? 呵呵!這笑話還真難停下!
云南是梦想的家乡,一定要去领略的。
這就是香格里拉了,在中甸,多美的風光,并不亞於九寨溝。
昨天作了一個夢! 到大陸去,去了湖南. 反正都有個南! 呼~
湖南有張家界~~那里風景很美~~可是,很討厭那里的洗手間呀。呵呵
很落後嗎?我比較近的祖籍在那兒呢!遠祖是河南.從河南到湖北,再到湖南.看祖先名錄是這樣的! 明朝有個抗元大將,史書與金庸小說倚天屠龍記也有提到這個人:常遇春(本名不姓常) 嗯!是個忠臣義士!很講義氣的對朋友. 喝!~吾人也算是忠良之後!呵呵! ........................................................ ~~~~~~~~~~~~~~~ 可惜從來沒去過,唉!
照这么说,哈哈,我也是忠义之后啊!祖先曾位列凌烟阁,也曾引得弟子立雪门。知道我是何方人物了罢!
以下是引用木心在2003-10-17 22:11:31的发言: 那可不成,我從小在大理長大,大理是我家鄉啊~~虛竹可不是我唷~~段譽還不錯,他爸爸就不好啦。呵呵~~
我小时候和父亲去过大理,我妈妈是云南人。因为当时年纪太小,大概只有四五岁的样子,现在什么都不记得了,只隐隐约约记得在大理的一个院子里,有好多应该是美女的姐姐穿着花裙子跳舞,脑子里的图像好像只有裙裾了,其他都完全没印象了。现在想起来,自己已有十几年没有去过云南了,我的外婆和外公都去世了,虽还有些亲戚在云南,却因为路途太遥远而没有成行。云南也算是我的半个家乡呢,有机会还是一定要去的。