吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

to peter兄與福星兄

你們的dvd和書我寄去了,應該要過幾天才到,可是,我怕海關會拆開看唷,那可是侵犯我們的隱私權呀。 to 福星,我把教材里的cd和dvd全拆出來,合在一起放進佛拉明哥吉他dvd的盒子里了,我怕運輸時,會壓壞了光碟,因上次我寄給台灣客戶的方放教本,就出現過一次這樣的事,所以~~這次,我小心為妙,還是打開了盒子~~不過~~我想海關一定會查來查去~~也許要多等兩天呢~~
谢谢,期待中……
以下是引用peter在2003-3-19 16:53:29的发言: 谢谢,期待中……
呵呵~~當然期待中~~是2003年melbay最新出的dvd,才推出了沒一個月呢
木心你这次进了几张,还有没有存货? 我周日可能会去香港,如果有时间咱们接个头。
谢谢,多介绍些好东西.
以下是引用洋葱在2003-3-19 18:20:51的发言: 木心你这次进了几张,还有没有存货? 我周日可能会去香港,如果有时间咱们接个头。
洋蔥兄好,這次我進了六張,今天為止~~只剩我留給自己的一張了~~昨天和今天就寄完了~~我沒存貨~~因為從美國運來很快呢,存貨沒意義呀 周日23號~~我要調假吧~~歡迎洋蔥兄來找我~~我的電話是64433855
以下是引用福星在2003-3-19 18:32:03的发言: 谢谢,多介绍些好东西.
福星好~~你的那套佛拉明哥教材很好呢,我有一本是台灣出的中文版~~ 你那套書里夾帶兩張光碟~~一張是dvd,一張是cd~~那書是用扣訂的~~我覺的很方便~~可以放到樂譜架上~~ 另外兩本是樂譜集~~可能你會覺的不適合你~~因為有唱歌的歌譜~~也有他改編的一曲巴哈的康塔塔~~但值得的是里面有分別有兩張cd~~是作曲家親身演藝的,這個,我覺的很不錯~~
木心兄,你有没有可能割爱呢?这样就省去了邮寄和汇款的麻烦。当然,如果不方便的话我也可以再等下一批。
木心兄,我的DVD干脆请洋葱兄带回来好了。 不知洋葱兄几号回厦门?
以下是引用peter在2003-3-20 9:00:45的发言: 木心兄,我的DVD干脆请洋葱兄带回来好了。 不知洋葱兄几号回厦门?
peter兄~~你的dvd己經寄去了~~