吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: geyongming

关于购买Vowinkel 2a

我这把是07年的,还从来没仔细看音孔里面谁签的名呢,刚特意看了一下,是一样的签名、
反正是两位制作家合作完成的,谁签名都没关系
这才是对的,你传上来的材料上最后的签字才是沃因克先生的亲笔签字,这种签字在其他的一些更高档的沃因克先生制作的琴中能看得到,而另外一种签字在毕卡多先生制作的毕卡多琴中可以看到,因此,这个签字应该说是毕卡多先生签的字。
楼主真是执着,有人用手指月亮,告诉你那是月亮,千万别把手指当月亮
vowinkel本人就只做1A一个型号。耳朵收货就好,所以不知楼主有什么好纠结的
我是这么看的,因为琴是做好PICADO工坊的制作家已经签上名字贴进背板后才寄给VOWINKEL先生把关的,
所以他的签字不方便签到标签上,只能用另外附一张证书的形式表示自己对该琴质量认可了。
葛路路朋友说得太对了!琴另外附一张证书是沃因克的说明,签名是沃因克先生的。而琴内商标上的应该是毕卡多先生或者是毕卡多制琴室中的其他制琴师的签字。签名只是一个方面,最关键的还是琴的声音。另外说一下,咱们同姓葛。常沟通多请教哈!
路路朋友说得在理!实际情况可能就是这样,沃因克先生也许只在档次更高、材料更好的吉他上签字。另外附上一张证明也是一种认可。很高兴见到姓葛的朋友,这里说明一下,我也姓葛。就算又认识了一个朋友了哈!
现在的Vowinkel 2a Pro连商标上也是Vowinkel自己签名的。其实就算是Picado作坊的签名也无妨,就像琴友说的,本来就是他们合作的成果,声音好是最重要的。
原来是这样啊!麻烦老师有机会将现在Vowinkel 2a Pro吉他里面商标上的Vowinkel自己签名的照片发一张给我们看一下,好吗?非常感谢!