吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Stenzel吉他論壇:

對了!PETER兄 我的右手比左手大喔! 那是國中時候的事了. 打籃球右手骨折,不過,那個中醫師接得很好,比原來的感覺更有力量. 整個手碗大約比左手大個0.9-1.2cm(手紙部分大概是大個0.1到0.2cm) 對於琴的規格或許也不是多大的引響!
呵呵,看来为了获得更好的力量,我们应该先把手骨弄断在接上,像大卫罗素,无名指断了之后更加灵活。:)
很痛的耶! 不過接骨的時候,我一聲不吭! 呵呵~
半年才拿到琴! 這下不知道該寫什麼了! 我想想!
呵呵,那我帮你证明一下接骨的后果:上初中时我的右手腕上方的骨头曾摔断过,医生接骨时先让几位同学按着我的手臂,揉着揉着突然一下把骨头扭正位,疼得我直冒冷汗。后来右手力量确实大了不少呢,不过医生说这接上的部位千万不能再断了,同样部位再来一次可就不妙的紧。
哈哈~ 四毛兄有趣極了! 事件簿裡頭的禪想還記得.感謝感謝! 不過當時沒人按我的手. 當時的醫師直稱奇,說是接的太完美了! 我想大概就是我動都沒動,叫也沒叫! 干擾少,加上運氣佳,自然接得順.
木心兄,方翊说你可以告诉我怎么能学到弗拉门哥吉他,我想得到你的帮助啊
以下是引用弗拉门哥在2003-12-15 21:58:13的发言: 木心兄,方翊说你可以告诉我怎么能学到弗拉门哥吉他,我想得到你的帮助啊
國內的佛拉門哥老師較少,而且不流行吧。就算有,我想彈的并不像佛拉門歌音樂的神韻,我估計連佛拉門歌吉他弦也難買到。要學的話,可以試試買一些國外的佛拉門歌吉他的教材。
Stenzel先生那邊不知如何了? 很關心!
When you have reconfirmed the specifications I listed up above, I will make out a proper order reconfirmation as pdf-file.