吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沃音克8弦琴的狼音落点在哪个音高上?

沃音克每把琴都是一样的落点,还是不尽相同?

很多不错的琴狼音落在了#G或#A或#F相对不常用的音高上,但是落在#D上的我从没遇到过,个人觉得#D才是最理想的落点。

不知沃音克2a的落点是在#D上吗?
哪有那么容易落在#D呢。我弹过一把Enrique Garcia在#C(6弦的)。
他的琴狼音点基本上在#G,还可以接受。
admin 发表于 2014-9-29 11:26
他的琴狼音点基本上在#G,还可以接受。

像2a这样的非顶级琴,如果狼音在#G(6弦4品),想必左边的G(6弦3品)和右边的A(6弦5品)也多少会受#G的影响导致少了些泛音吧?A和G的延音会相对少一点点?

如果是1a的话会有狼音落点的左右被影响的情况吗?
楼上你订一把不就好了
spanar 发表于 2014-9-29 23:11
楼上你订一把不就好了

我想先向peter先生了解下狼音落点的问题,如果定做在#D上的要不要加价?
sam2 发表于 2014-10-3 07:57
我想先向peter先生了解下狼音落点的问题,如果定做在#D上的要不要加价?

我想这不是他能随意控制的。
admin 发表于 2014-10-4 22:46
我想这不是他能随意控制的。

沃音克吉他的狼音点在#G上,与狼音点相邻的左边的G或右边的A,也会受到影响吗?

我的yamaha单板,狼音在6弦4品#G上(短促的咚一下就没声了),相邻的6弦5品A也有那么些咚的声音,但是有些延音,6弦5品是个次狼音(过渡音),到了6弦6品延音才足够长。
我手上的琴2把在G# 一把在A#
liefchen 发表于 2014-10-5 23:37
我手上的琴2把在G# 一把在A#

是什么琴?在#G的那把的G有没有被影响?