吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

熊爪纹面板Vowinkel 1a吉他,巴西玫瑰木背侧板

ruiqing 发表于 2014-6-24 09:00
“Vowinkel 1a的体型越来越秀气,但是声音的能量却越来越强大”,难道Vowinkel 1a吉他又有改进了? ...

一般体积越小声音更集中,远达穿透性要更好,但音量共鸣泛音相应要差些。19世纪吉他就是类似特点。能在各种声音特性间达到更高的平衡,看来很值得期待。
dorian.xie 发表于 2014-6-24 01:09
琴马后面是有块很小的护板吗

是的,琴弦的尾部很容易伤到面板,所以贴一块保护膜。
ruiqing 发表于 2014-6-24 09:00
“Vowinkel 1a的体型越来越秀气,但是声音的能量却越来越强大”,难道Vowinkel 1a吉他又有改进了? ...

和您的琴相比,琴体变小了一些,当然一些设计也做了相应的调整。
照片拍得太有艺术性了! 足见楼主对吉他的了解及深爱。
个人觉得现在的1A要比stenzel更具优势,加之制作家正值巅峰时期,有条件的的真该收一把。
应该是EJ44,超高张力。汉娜巴赫815+奥古斯丁蓝低音我是很满意的,我试试ej44,如果可以替代那就更实惠了。
方老师,我的琴什么时候到哈。看着眼馋的很哦!
xgj 发表于 2014-7-5 22:16
方老师,我的琴什么时候到哈。看着眼馋的很哦!

您是?

我给您发邮件吧

xgj 发表于 2014-7-12 11:59
我给您发邮件吧

原来是金先生,不好意思。您的琴应该要到年底了,开始制作时我告诉您。