吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年第一把Sebastian Stenzel吉他

这是我今年拿到的第一把Stenzel吉他,连夜拍了几张图片与大家分享。

带有熊爪纹的德国白松面板

带有熊爪纹的德国白松面板

巴西玫瑰木背侧板

巴西玫瑰木背侧板

巴西玫瑰木

巴西玫瑰木

侧板的纹理一样非常漂亮

侧板的纹理一样非常漂亮

侧板

侧板

面板与侧板

面板与侧板

曲线

曲线

Stenzel经典饰圈

Stenzel经典饰圈

琴桥

琴桥

不同角度的琴桥

不同角度的琴桥

饰圈的细部,真的做得够细

饰圈的细部,真的做得够细

琴桥与高音琴弦

琴桥与高音琴弦

手工弦钮

手工弦钮
六合 发表于 2014-1-10 00:06
艺术品啊,饰圈做的真细致,岛主拍的也越来越好。很想拥有一把就是等待的时间太长了 ,坚持不住啊 。 ...

以前我对摄影的认识只是用卡片机拍下风景,对吉他的摄影束手无策,拍出来的照片完全糟蹋了这些名琴的美感。我也曾尝试将吉他拿到影楼让专业摄影师拍摄,但是由于他们对吉他并不了解,也没什么感情,因此拍出来的效果也就流于平常。因此我只好自己摸索吉他摄影,直到今日,我也不敢说我拍摄的吉他能表现出应有的美感和灵魂,但是有一点是肯定的,我对吉他的感情能从作品中体现出来,而这点,我觉得是最重要的,就像我们演奏一首乐曲,感情的投入始终是首要的因素。

Stenzel吉他的等待周期比较长,但是,不等待她,日子一样会过去。我相信,有所期待的岁月会更有意义。
在缩略图上的吉他岛logo显得比较大,但是点击进去看就不会太大了。如果在缩略图上将logo调小,那么点击后的大图上几乎就看不到logo。
一如既往的帮,我的还要2年
老师,这把的编号是多少?
编号看到了
艺术品啊,饰圈做的真细致,岛主拍的也越来越好。很想拥有一把就是等待的时间太长了 ,坚持不住啊 。
漂亮的琴,漂亮的照片,所有的都很漂亮,真想摸一摸
绝对漂亮啊
admin 发表于 2014-1-9 14:24
在缩略图上的吉他岛logo显得比较大,但是点击进去看就不会太大了。如果在缩略图上将logo调小,那么点击后的 ...

非常漂亮!
每次看到stenzel图片都会心脏过电一般。

不过建议方老师去掉图片的logo,
顺便征求大家的意见,不知道少人和我看法一致呢?
以前是用文字水印,好像还么有logo的好看,所以才改成logo。在缩略图上logo显得比较大,但是在大图上就不会显得太大。
不知道其他朋友的意见如何?