吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主请进..........

MICHAEL 你好 我曾经给你发过MAIL 当时你向我介绍了JUAN MARTIN的教材 那个三本教学带 三本书的那套 我想问还有吗? 还想问现在PACO DE LUCIA出过教学带或书之类吗? 谢谢
要订购的,可以找PETER订购。LUCIA最近有出双DVD碟,是FLAMENCO吉他爱好者的保存极品。
好 谢谢 问一句 多少钱~
以下是引用emonini在2003-9-19 18:13:59的发言: 好 谢谢 问一句 多少钱~
錄影帶的實在不適合收藏,可以購買dvd版本,有一本書---教本; 一張dvd、一張cd配套的,這個比較適合~~訂價是29.95美元~~ 近來 melbay出的一些rgb 教材~~很為珍貴~~大約有三套~~售價很貴的~~39.95美元一張~~佛拉明哥教材中,應該以這幾套為主。 詳情請參閱: http://www.muxinclub.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=36
谢谢你 木心 还想问一句 这个DVD是和以前三本录象带一样的内容吗? 还是新东东? 还有我要买的话是不是三套你都有货? 还有我装不上组件 你把你的联系方式留给我号码 或者发到我的邮箱 号码 pacoemo@hotmail.com 谢谢
rgb的教材很珍貴,可是,我不能在大陸銷售這套教材,因為這類教材的價值極高: http://www.melbay.com/product.asp?ProductID=98184DVD&Heading=Guitar%3A+Flamenco&category=G11&catID=44&head1=&head2=Guitar&sub=1&sub1=&mode=browse 這個我沒辦法,我只能在香港或台灣銷售這教材的,要知道,這類教材流入國內,馬上就會出現盜版和被人放在網上下載,這個我不要啦,這叫搬起石頭砸自己的腳。很可憐的啦......請原諒,只有看看其他網站肯不肯幫你買了~~ 您要理解,我以前進了泰南德的教材,人人都說很優秀,實用價值很高,三月到六月銷了售了100多套,但在六月到現在,只售出了3套。呵呵~~