吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初恋的情人

初恋的情人 供大家一笑:相识83,星海名牌,如今背弯脊断,面上皱文片片,我恋依然。 [upload=jpg]uploadImages/200331118324319951.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200331118332634462.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200331118335948961.jpg[/upload]
哇!确实够惨的。我也有10多年前的吉他,但是状态还不错。
天哪,头上还包着纱布。您不会是曾经用它去打架了吧?还是兼作垛排骨的面板? 我也有把旧琴,过过也想放上来大家目睹。她是我的回忆。
好啊,我也拍一拍我的旧琴,明天放上来。
[upload=jpg]uploadImages/20033112154268368.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003311216571639.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20033112162155185.jpg[/upload] 这是我以前的梅花牌吉他,状态还不错吧。
我家也有一支梅花牌琴~~是我的第二支吉他琴~~第一支是紅棉琴~~第二支是梅花琴~~那時,我買的那支梅花琴是朋友中最好的呢,呵呵~~想起來~~還真有趣呢
各位,我不知道如何上载图片。麻烦哪位指一条明路。多谢!
把图片做到100K以内,就能上传了。
多谢。我的图片符合要求。但是,不知如何放。要写一些这样的Code吗? [uploadimg=%(&)*)&)&)], 我从帮助里没有找到说明。只是当我点击贴图按钮的时候,有一个Java的弹出窗口要我输入图片的URL,但是我还没有上传呢。:-(
你可以点击任何一楼的“回复”,然后你就明白了。