吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

英国著名制作家David Rouse的作品

楼上威武,我翻墙找油土鳖都没看到。。。只有一个很不清晰的
他说的正切的巴玫更容易开裂,是真的吗?
lwj19 发表于 2013-6-25 21:10
他说的正切的巴玫更容易开裂,是真的吗?

更多制作家的看法是不同的。
方老师成功代理英国David Rouse,准确地说,并不是源于我的推荐,因为之前方老师与我素昧平生.我也不过国内一普通爱好者,或许我只起到导火索的作用.事实是,方老师代理David Rouse之前多年,已对David Rouse有所了解,David Rouse大师此前通过国内琴友也知道peter的大名.用大师的原话说"peter是中国古典吉他收藏界的NO.1"方老师成功代理David Rouse,也是经过慎重考察的,这是对David Rouse古典吉他品质和内涵的信任。如果没有品质保障,无论什么人推荐,方老师都不会代理,正如他所说,很多制作家主动寄琴给他,都被退回去了。

我与方老师的私人信件中,有我的一处笔误,就是David Rouse好象不做19世纪吉他,应该是巴洛克吉他.首张漂亮巴玫背板的那张照片应该是美国吉他沙龙2008年那把二手琴,当时报价一万美元,而且不是用的罗格斯,但很快就卖掉了。吉他沙龙和英国肯特对David Rouse的评价都很高.
更正:是19世纪吉他.
事实上,David Rouse在新琴状态下,低音有些硬主要是手的感觉,但发出的声音是很凝聚和有力量的.新琴状态下的高音可以说是完美的.有好几位学院专业学生在新琴时,刚弹了几个高音,不约而同地都喊出同样的感叹词"哇,哇!"
David Rouse大师的巴玫都是接结好并成型后收藏的,其干净严谨、有条不紊、一丝不苟的作风保证每一件吉他都是艺术品。

这种品质的巴西玫瑰木像艺术口一样可以欣赏

这种品质的巴西玫瑰木像艺术口一样可以欣赏

这样的巴玫现如今少之又少

这样的巴玫现如今少之又少

正在制作过程中的David Rouse

正在制作过程中的David Rouse

制作过程中的David Rouse

制作过程中的David Rouse
这副巴西玫瑰木太漂亮额
他收藏的这些巴西玫瑰木真乃绝品!