吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

to solo兄

您要的濕度計~~我今天下午去幫你買~~那文具站離我家不遠~~我一會就買回來~~不過~~要明天才能寄~~我明天有幾本樂譜要寄給台灣客戶~~所以要去郵局一起寄吧~~ 附照: 濕度計,是溫濕度型的,日本制造的,是否準確我也不知道,沒量過,我買它的原因是因為它有生命呀~~呵呵~~拿出琴盒20秒內指針就會動呀~~我的朋友家的那支濕度計也是精密的那種~~可是那濕度計動也不動~~在手里看了兩分針~~指針不會動呢~~ [upload=jpg]uploadImages/200331110532436993.jpg[/upload]
木心兄啊,能否也帮我买一个?
以下是引用maer在2003-3-11 10:44:41的发言: 木心兄啊,能否也帮我买一个?
好呀~~是60元一個~~日本出的~~大約是台灣出的多一倍價吧~~香港市場文具店里就是這樣的了~~ 這個較大~~但只能放到琴盒部份的琴頭上~~
好啊好啊!那就麻烦你了。我的地址等信息通过短信发给你。
收到,谢谢。
60元还好,电子的好象更贵一些。
木心.....下星期一david russell 的 演奏會你都會去嗎??
兩位,我去文具站里看過了~~賣完了~~這樣吧~我下次進吉他弦時~~幫你們買個專用的那種~~好嗎?是一條的~~插在音孔里的那種,樂器專用的~
以下是引用Pan在2003-3-11 14:00:15的发言: 木心.....下星期一david russell 的 演奏會你都會去嗎??
pan,我去不了了,下星期一我要上夜班,沒法去呀,沒人頂我上夜班
以下是引用木心在2003-3-11 14:42:00的发言: 兩位,我去文具站里看過了~~賣完了~~這樣吧~我下次進吉他弦時~~幫你們買個專用的那種~~好嗎?是一條的~~插在音孔里的那種,樂器專用的~
可惜。不过专用的更好啊,期待!我好象在哪个网站上见过。