吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

塞戈维亚音阶练习应该以哪个版本为准?

音阶练习是古典吉他练习的重要内容之一,塞戈维亚的音阶练习很有影响。《吉他之友》曾分期刊载了塞戈维亚的音阶练习谱;在郭清界、张少华编著的《古典吉他大教本》上也有这个练习的谱子。但一视奏,发现这两个谱子不一样,有些音的位置和指法都有较明显的差别。请教塞戈维亚的音阶练习应以哪个版本为准?
今天呀~~你想聽我的建議嗎~~這兩個都肯定認為自己是對的~你就弄個賽戈維亞的親手寫的教本來看吧~~最好的方法就是這樣啦~~呵呵~~
[upload=jpg]uploadImages/20033119563819719.jpg[/upload] A New Look at Segovia: His Life, His Music, Volume 1--2 (Remembrances of Segovia) [upload=jpg]uploadImages/20033119581219177.jpg[/upload] 這樣的才准啦~~都沒遇到過錯誤~~我買了好多~~雖然英文差一些~~但指法上~~倒是沒出現過錯誤~~還配有cd呢~~ 我早把我以前國內買的樂譜扔了~~我實說啦~~有時~~我那些樂譜~~有一本是人民音樂出版社出版的~~這樣專業的音樂出版社出版的有巴雷奧斯樂曲的那本樂譜~~錯誤百出~~我學了一首~~早氣壞了~~一咬牙~~就扔進木心工作的造紙廠廢紙回收散漿機里去了~~成為我們廠的紙漿里的一部份了~~ 還有一套是那個什麼跟我學古典吉他~~什麼湖南文藝出版社的書~~沒五線譜的~是簡譜和六線譜~~我買那本書是看不明白那個琵琶吉他的奏法~~命運也一樣~~作為香港環保業的廢紙回收再造的一個小小一部份了~~
对,转载的有时候很难判断它的准确性,还是要原版的。
这书的价格?到哪里能买到呀?
今天好~~我要查一查價格呢~~隨后報價給你~~這書好像有點貴~~正版樂譜配有vcd~
木心费心了!!
哇~~不妙~~第二本配有cd~售價為64.95美元~第一冊售價為49.90美元~~合人民幣為909元~~不過,兩本書每本508頁,好厚哦~~ 是不是貴了呢~~
不過~~這兩本書把大師的作品全收集了,是作品全集,兩本加起來1000頁呀
谢谢木心:)