吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

来自维也纳森林的天籁琴音,布劳恩吉他

liefchen 发表于 2013-5-19 11:41
是椴木背侧,面板还是白松

第一个视频里那面板你告诉我是白松?
这花纹也太奇葩了
葛路路 发表于 2013-5-20 09:08
第一个视频里那面板你告诉我是白松?
这花纹也太奇葩了

是熊爪白松
不知现在有哪些演奏家使用该琴?
他提供的资料有:
Some of my instruments are played by these artists:
o        Martin Schwarz (A)
o        Paul Friesenbichler (A)
o        Prof. Leo Witoszynsyj (A)
o        Erich Schachtner (D)
o        Y. Iwanaga (JP)
o        Keishi Sumi und Akiko Sumi (JP)
o        Prof. Martin Myslivecek (CZ)
o        Daniele Russo (I)
o        Dominik Apfelthaler (A, geb. 1992)
o        Michael Hintersteininger (A)

此外,他说他的几个重要代理,包括美国吉他沙龙都有重要的客户买他的琴,但是他不知道具体是谁。
布劳恩先生已经准备好了第一把琴的材料,近日他会发一些照片过来与大家分享,尤其是与琴主分享。
拭目以待
admin 发表于 2013-5-28 17:20
布劳恩先生已经准备好了第一把琴的材料,近日他会发一些照片过来与大家分享,尤其是与琴主分享。 ...

总算看到让我惊喜消息了,天天上来看,呵呵!中国第一把,起码很有纪念意义。
好琴年年有,就不落我家啊
lishui151 发表于 2013-5-28 23:03
总算看到让我惊喜消息了,天天上来看,呵呵!中国第一把,起码很有纪念意义。 ...

而且他亲自带过来给您,哈哈。

他有打算顺道在国内开个制作课,不知道有多少人有兴趣。
liefchen 发表于 2013-5-28 23:27
好琴年年有,就不落我家啊

你的好琴够多了,不要太贪心啊!