吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

秀一下我的Southwell Stauffer型吉他

以下是引用wlw在2012-2-16 23:12:00的发言:
说实话,最吸引眼球的却是头两张图片的美女,古典气质,与美琴呼应,却不张扬,只可惜无全身照,强烈要求版主上全身照

哈哈,我也有同感,这是索斯维尔的女儿,我去年拜访索斯维尔的时候见过他的两位女儿,不过我也没有她们的全身照。

哈哈,终于做好了。太漂亮了。啥时候到啊?

这个琴外形都不知道说是复古还是先锋了……

琴声远没有外形这么离奇

以下是引用adda在2012-2-17 13:59:00的发言:
哈哈,终于做好了。太漂亮了。啥时候到啊?

已经在路上了。

以下是引用葛路路在2012-2-17 14:00:00的发言:

琴声远没有外形这么离奇

哈哈,乍看似乎比较离奇,看惯了就觉得非常典雅了。我是越看越喜欢。

以下是引用葛路路在2012-2-17 14:00:00的发言:

琴声远没有外形这么离奇

那个时候的琴就是这个样子吧?只不过我们看惯了现代的琴,反而觉得离奇了。

以下是引用admin在2012-2-17 18:18:00的发言:

哈哈,乍看似乎比较离奇,看惯了就觉得非常典雅了。我是越看越喜欢。

那时候的吉他形制还是挺丰富的,Stauffer确实是最具个性的一种,尤其是它的琴头。

民族的即是世界的,复古的即是先锋的。
真是别具特色 琴码处的装饰真棒
sothwell_stauffer top_1.jpg
sothwell_stauffer top_2.jpg
sothwell_stauffer top_3.jpg